окей без проблем тут.пока тогда надо делать крокодила у
длинять траектроии и два трансфера.
с серией тогда потом решим как будет возможность собраться на месте как можно большим срставом)
давай собирай скорее,ждем))
Насколько я помню, когда мы только пилили крокодила там был гемор с заездом на него и дальнейшим спрыгиванием и вкручиванием в контрик. Думаю контрику нужно увеличить радиус, чтобы минимизировать потерю скорости. а насчет крокодила мое мнение таково, что его нужно поднимать хотябы на полметра- метр над землей, а чтобы сделать его тотально сложной темой можно запилить не заезд на него а запрыг!
Если кому то не устраивает политика партии, может подать жалобу, в местную администрацию, для привлечения ответственности.
Если вкратце, можно перестраивать что угодно. Новые темы не трогать!
По поводу постройки параллельной серии нужно выдвигать вопрос на общее обсуждение.
Или перестраиваем старую в АД и строим параллельно более скоростную и стабильную. Или на оборот равняем старую, а параллельно строим АД!
Если кому то не устраивает политика партии, может подать жалобу, в местную администрацию, для привлечения ответственности.
Если вкратце, можно перестраивать что угодно. Новые темы не трогать!
По поводу постройки параллельной серии нужно выдвигать вопрос на общее обсуждение.
Или перестраиваем старую в АД и строим параллельно более скоростную и стабильную. Или на оборот равняем старую, а параллельно строим АД!
Пилите, Шура, пилите... Вот свой АД пилите рядом с основой. Не все такие сайгаки как вы и не всем нравятся дерты в принципе, в конце концов дерты это фукусима, а маяк более разносторонний спот. Я считаю что наиболее авторитетно мнение тех людей, которые его регулярно и долго восстанавливали, строили, улучшали для общего блага что то.. Мнение залётных предлагаю учитывать в последнюю очередь.
Последний раз редактировалось Bubble*B, 24.06.2014 в 16:04.
Причина: Автоматическое добавление
новая будет параллельно старой идти.если что.кому не нравится могут приезжать и переделывать серию.неизвестно кто их поднял и сделал такики какие они сейчас.
новая будет параллельно старой идти.если что.кому не нравится могут приезжать и переделывать серию.неизвестно кто их поднял и сделал такики какие они сейчас.
Известно...
Есть еще "Битцовские" высшего чина? Отзовитесь и ваш голос учтем
Прежде чем учинять стройку нарулите хотябы пару человек, которых можно на палево поставить и вручить им рации простяцкие, а то я что то не хочу на своих двоих драпать от кентавров...а за жопу возьмут так в расход пустят по полной...