Маяк такой маяк - годы идут, а атмосфера остается прежней - в этом есть свой шарм))
Либо никто ничего не делает и все только рассуждают.
Либо когда кто-то начинает строить (причем не захватывая основные пупочки) - у всех сразу попаболь и паника))
Маяк такой маяк - годы идут, а атмосфера остается прежней - в этом есть свой шарм))
Либо никто ничего не делает и все только рассуждают.
Либо когда кто-то начинает строить (причем не захватывая основные пупочки) - у всех сразу попаболь и паника))
Синдром Маяка.
Нет я буду строить для тебя о великий мэнтэнбайкир) и для других я же альтруист добродейтиль ) вы только говорите свои пожелания , я как джин в е исполню) я специально буду тратить своё драгоценное время и приезжать каждый день и лепить плоские трамплины пролётом до 2-3 метров )
Слушай, строй что хочешь, но ***, делай это нормально, а то вы *****ли, хуету построите и ***** начинается, когда ему дело говорят, а тут скилл не скилл. Скилл не заключается в том,что надо прыгнуть ****ую кочку, вовсе не в этом. Так что, успокойся,и выслушай , что вылет слишком крут для подвеса, это у тебя настройки нах в плюсе стоят, тебе пофигу, а у других не так.
Слушай, строй что хочешь, но ***, делай это нормально, а то вы *****ли, хуету построите и ***** начинается, когда ему дело говорят, а тут скилл не скилл. Скилл не заключается в том,что надо прыгнуть ****ую кочку, вовсе не в этом. Так что, успокойся,и выслушай , что вылет слишком крут для подвеса, это у тебя настройки нах в плюсе стоят, тебе пофигу, а у других не так.
Фильтруй свой тухлый базар, твоё мнение ни о чём, я вобще не знаю кто ты , у меня опыт катания и в горах и на дёрте) а на плоских трамплинах , так что яйца курицу не учат
Качай скил, меньше соплей , больше профита ! Относится к остальным нытикам тоже
хм, кто бы мне объяснил суть скилла подскакивать на резких кочках)
Один знакомый лет пять назад всё доказывал, что ноуфут супермен в полёте из-за того, что врезался в бордюр - это ок и збс.
Давно не катался на байке!
Приезжаю такой в родную Битцу на Маяк!
Тут накопано Ю тут перекопано, тут такой вылет, там ваще приземление не то! Проехал всю трассу - Ништяк
Каспада! На следующей неделе вечерком кто будет иметь ехать катать трейлы? Я очень хочу, чтобы ктонить из знатоков прокатил меня по ним, делая при этом скидку на мою лучковоть.
Пока я безуспешно пытаюсь рпокатиться с Шизой, но как-то не срастается.
всем "ять"
писаю как полагаеца)воды много пью)
выезжаю уже скоро. в планах найти памп на фукусиме. никогда там не был(((
Добавлено:
вчера после и во время дождика было очень круто в лесу)
сегодня опять отличный день для трейлхантинга)
Последний раз редактировалось *StiTch*, 06.08.2014 в 16:10.
Причина: Автоматическое добавление