НЕТ! не 05г , а 03г. Начиная с 04 начали делать рамы с 3мя дырками, у самого был скрим 05г с 3мя дырками и вот туда то как раз влезала трешка!
РS: поправьте если ошибся
НЕТ! не 05г , а 03г. Начиная с 04 начали делать рамы с 3мя дырками, у самого был скрим 05г с 3мя дырками и вот туда то как раз влезала трешка!
РS: поправьте если ошибся
все верно, у него 3й год ;)
в 4 году на линке подшипник еще стягивался болтаом и три положения в дропаутах было. кста в самом крайнем положении треха у меня встает
2PIZZA:
говорю тебе купи у меня старую раму и собери себе эксклюзив, треха влазить будет
Последний раз редактировалось TApoK, 15.08.2010 в 22:39.
Слегка обновил ведьму:
Сменил тормоза на formula RX , кассету на Shimano SLX, систему на японские удочки М800,звезду на ксениум (тяжелая,зараза!) ,съездил в горы на ней и понял что аморт жестковат и вылечит вивид. воздушный или пружинне,пока не решил.
В планах- купить Бобра ( Boobar), воткнуть новый boxXer белого цвете, поменять успоке и заднюю втулку на MRP G4 и надежду про 2 ред 150*12 назад... чо там еще? вроде остальное все более менее устривает.
кстати, гляньте в подпись ,мож надо чо кому?
ДА,Я ЗНАЮ,ЧТО ГИДРОЛИНИИ НАДО ЖЕСТОКО РЕЗАТЬ! ( дайте хоть тормоза новые опробовать то!)
Диванная фотка прилагается :
эммм-уу. Заинтересовало следующее. После остановки нашей доблестной милиции дабы проверить воровоность велосипеда - номер рамы был не обнаружен. Я посмотрел посмотрел и вправду где скрывается номер рамы на косе если не на каретке???!!
Последний раз редактировалось zoomer40k, 17.08.2010 в 12:17.
Поставил на косу большую белую XERню спереди. интересно работает))0 фотки скоро)))
правда белые короны нифига не вяжутся с белым рулем и белыми тормозными ручками.. но я решу эту проблему совсем скоро,поставив Бубар. 18 сентября уезжаю в крым с потсанами из Спешеклуба. )))