Опять. Нет, не так. ОПЯТЬ! ОПЯТЬ я освобождаюсь только в 7 с копейками! Ненависть!
Если на следующей неделе меня опять работа будет удерживать, я наложу на кого-нибудь руки!
Да все будет работать с 11 - 00 до 17- 00
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от james
народ, в эту субботу подъёмник будет?
Добавлено:
Удивительно, но не смотря на хмурое утро, все кто приехал откатали до дождя)))) было как всегда весело и по фану. Стоит отметить , что уже стали приезжать постоянные райдеры )) что очень радует. Новички тоже по другому стали смотреть на маунтинбайк. Благодаря подъемнику и количеству спусков,их уровень заметно растет и с ним количество позитивных эмоций))) Всем кто был спасибо . До встречи в среду!
Последний раз редактировалось SKI, 20.06.2015 в 21:09.
Причина: Автоматическое добавление
Добавлено:
Добавлено:
Удивительно, но не смотря на хмурое утро, все кто приехал откатали до дождя)))) было как всегда весело и по фану. Стоит отметить , что уже стали приезжать постоянные райдеры )) что очень радует. Новички тоже по другому стали смотреть на маунтинбайк. Благодаря подъемнику и количеству спусков,их уровень заметно растет и с ним количество позитивных эмоций))) Всем кто был спасибо . До встречи в среду!
Напоминание райдерам.
В среду, 24
июня подъемник будет работать с 18:00 до 21:30. Абонементы до19:30 продаются в кассе школы - охрана на входе подскажет . После 19:30 в кассе теннисных кортов, что левее охраны.
Всех ждем Всем быть!
Не пропусти самые длинные летние дни.
vova, помимо трассы на видео еще есть что то? А то ради скатывалки и 1 пролетки тужа ехать из Митино не труЪ) "парк" что возле швабры-рабочий?
никакого парка нет, есть просто заброшенные вылеты с грунтовыми приземами. это только одна скатка, там в принципе можно для себя выбрать от 4 до 6 разных траекторий.
я думаю, что решающий фактор - это подъемник, и ради него можно 1 раз сгонять на прикидку, дальше по желанию.
Напоминание райдерам.
В среду 1 июля
подъемник будет работать с 18:00 до 21:30. Абонементы до19:30 продаются в кассе школы - охрана на входе подскажет . После 19:30 в кассе теннисных кортов, что левее охраны.
Погода будет отличная Всех ждем.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kusa324
Есть предположения по состоянию Канта на завтра?
Хотел бы после офиснопланктонного дня подкатить, а то в среду ни как не получается(((
Подъемник работает только по средам и субботам
Последний раз редактировалось SKI, 30.06.2015 в 19:45.
Причина: Автоматическое добавление