Спасибо всем за советы, но какие детальки ставить на свой байк я как-нибудь сам определюсь.
Теперь о важном и наболевшем. У кого валяются ненужные треснутые перья? Пришлите/передайте мне. Я кажись нашел место где сделают новые.
Скорей всего из хромоля, но какая фиг разница? Жду в личке.
Так никто ничего и не написал.. Меж тем выяснилась цена - 110 USD + доставка. Цена за 1 шт., при заказе от 4 шт. цена падает. Подчеркну, что это за перья, которые больше не будут ломаться. По крайней мере на это есть надежда
Я бы заказал. Посмотреть сначала хочется, как это выгдядит.
Все знают что такое Army bikes? С товарищем именно оттуда я списался.
Последнее сообщение думаю ответит на многие вопросы и привлечет еще больше желающих: El_biker
"Тяжелее будет ненамного, процентов на 25-30 максимум т.к. металла будет намного меньше...
Торсионка существенно не пострадает...
Насчёт опций:
- Кастомный дизайн перьев (с или без изменений геомерии)
- Съёмный или же несъёмный петух
- Ось 10 или 12мм
- Наличие подшипников и линков в комплекте
- Цвета"
Теперь главное: нужно обмерить оригинальные перья. У меня под рукой инструмента нет, так что обращаюсь к вам. Точность 0,2 мм.
интересно как выглядеть будут эти перья
больше всего конечно волнует прочность, торсионка и цена
предложение хорошее, думаю спрос будет
Спрос - это круто. Но есть 2 варианта:
1) Кто-нибудь изъявляет желание присоединиться к заказу (как минимум пара человек). Мы получаем скидку, доставку оплачиваем поровну. Насчет доставки, оплаты и доставки до оплативших буду париться я.
2) Все ждут, пока мне придут перья, и потом парятся с заказом сами.
Реакции жду до вторника следующей недели. Лучше в аську.
Либо обсудить здесь.