Уважаемые конаводы, в ближайшем будущем желаю сменить свой A-line 08 на что-то более короткоходное, легкое и вертлявое. Присматриваюсь к стинки делюкс 09 и фреди тим 2010. Хочу узнать от счастливых обладателей вонючки мнение о велосипеде в целом. Так сказать плюсы и минусы. Какой вес вела в стоке, нигде инфу об этом не нашел. Особенности работы подвески. Байк в основном будет использоваться для ФР, но и Дх тоже раз или два в год будет. Очень смущают вилсеты стинки. 28 спиц. обода, по-моему, явно не для жесткого фр или дх.
Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой. Люфтит элемент Dope system (красный) в основании (синий). Следствием проблемы стал люфт калипера на 2-3 мм влево и обратно =(
Последний раз редактировалось Dr.bRUS, 13.03.2011 в 20:38.
эхх... такой вопрос:
шред 2010 года. Руль и вынос сток (вынос 60мм, 6 градусов)
не дёргается вел в принципе, как ни стараюсь. Если поставить вынос 40мм 0 градусов, что-нибудь изменится? если даже чуть-чуть будет легче, то уже буду рад)
или на что-то другое его сменить?
з.ы. вилка 100м. Больше не предлагать, пока не убью, буду катать на ней)
не дёргается вел в принципе, как ни стараюсь. Если поставить вынос 40мм 0 градусов, что-нибудь изменится? если даже чуть-чуть будет легче, то уже буду рад)
или на что-то другое его сменить?
Да. Была та же проблема.
Поставил плоский 40мм - это же совсем другая песня
Всем привет)Парни такой вопрос влияет ли на работу подвески то как аморт установлен, бачком вниз или ввер или всеравно?? рама Kona stinky! просто видел народ который переворачивает аморт бочком к низу есть ли в этом какойто смысл???
Всем привет)Парни такой вопрос влияет ли на работу подвески то как аморт установлен, бачком вниз или ввер или всеравно?? рама Kona stinky! просто видел народ который переворачивает аморт бочком к низу есть ли в этом какойто смысл???
Доступ к крутилкам на амморте.
у меня на стабе 08 люфтит! но яне парюсь! помоему так и должго быть!
если бачком вниз. центр тяжести ниже, для дх
если бачком вверх, значит центр тяжести выше и катать надо фр!