Да всё в этом байке хорошо и поуму,это уличные маги повод для флуда ищут.Для своих целей байк конфетка,да ХТР и Х.0 переплата за пафос,ХТ и Х.9 ни чуть нехуже ни чем чтоб заметит разницу как минимум Семом Хиллом надо быть .
К слову о карбоновом монкей лайт ДХ,у меня знакомый на моём байке летал через руль-покоцал только тормозные ручки и кольца на грипсах руль жив и смотрится как и был - новым!
У меня такой на трейловом байке стоит (где-то тут была тема, Универсальный солдат называлась). Конечно в горах я на нем не отжигал- но падал вел немало, в том числе и рулем бился обо все, что ни попадя. Так вот и впрямь - даже царапин не видно...
З.Ы. Про Х0 я писал с той точки зрения, что раз уж рейс-лайт собирать на топовых, в общем то, компонентах - то таки надо Х0. Для целостности имиджа, так сказать.
З.З.Ы. И все же - удобно на КК седле на таком байке ездить?
Ну так, за пивком иногда ездить, а то у нас что-то со дня города ларьков поубавилось, пешком не вариант.
Это седло даже скорее шоссейное чем КК. да твердовато, но на нём не так много сидеть приходится. На мой взгляд на современном даунхильном велике должно быть именно такое минимальное, но при этом прочное, сёдлышко, а то как то не изящно.
Это седло даже скорее шоссейное чем КК. да твердовато, но на нём не так много сидеть приходится. На мой взгляд на современном даунхильном велике должно быть именно такое минимальное, но при этом прочное, сёдлышко, а то как то не изящно.
А не коротковато? И вот насчет прочности... Мне в самом деле интересно послушать отзыв, когда в горах покатаешь - я себе сейчас начинаю собирать легкий ДХ байк, вот и присматриваюсь ко всему...