С одной стороны, ты просто переживаешь за "бумажный руль". С другой стороны ты думаешь, что руль стал значительно уже, а меж тем разницы всего-то на см с каждой стороны..
а с третьей стороны - совершенно иные ощущения от собственно карбона после алю, и несколько другой геометрии..
Ну вот и что?! мне кажется твой вел уродлив.особенно рама.про эйр аморт я уж молчу....у каждого свой вкус на велы.если тебе что то не нравится лучше молчи...
Ну кстати "см" это вполне себе не хилая разница, надо заметить)
ну это в принципе да..
я тож года 2 ездил на 680, а тут купил сетап с 685мм и чувствую - "ну узкий какой-то..", ничо понять не мог пока не замерил.. 660ммм оказалось ))
поменял на свой старый, честный 685.
а так бы конешно 710 поставил, но оставил сугубо на дх
Слушай, а ты дальняк с этим коротким выносом крутишь?(около 50 мм судя по фоте у тебя?)
А то похожая проблема, когда долго едешь, руки устают, но я думал это из-за короткого выноса(60мм)
Может тоже попробовать вверх загнуть руль...
Ну вот и что?! мне кажется твой вел уродлив.особенно рама.про эйр аморт я уж молчу....у каждого свой вкус на велы.если тебе что то не нравится лучше молчи...
Высказался? Полегчало?))
Ты б лучше подумал чего те взрослые дятьки говорят, а не дулся как мышь на крупу. Тебе же не со злости говорят, что байк твой говно, а обоснованно и с целью помочь, а ты обижаешься...)
И вообще, не нравится этот, посмотри на ТАКОЙ, он тоже мой и тоже большой, тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от Tonus
Слушай, а ты дальняк с этим коротким выносом крутишь?(около 50 мм судя по фоте у тебя?)
А то похожая проблема, когда долго едешь, руки устают, но я думал это из-за короткого выноса(60мм)
Может тоже попробовать вверх загнуть руль...
Вынос один и тот же стоит, не зависимо от дистанции. Хоть 100км по лесу в день на таком сетапе мне ездить и приятно и удобно.
Длина 50мм, ты прав. С рулём поэкспериментируй точно.
Последний раз редактировалось Bomberfox, 21.10.2009 в 23:37.
Причина: Автоматическое добавление