Но на самом деле вело лого оранжевое или красное , имхо уродище.
Старое было лучше , но оно уже устарело.
Посмотрим как они обрадуют новыми байками в этом году. Ибо ожидается еще больше прогресса. Я с ними общался сегодня , ой как интересно там всё. Вообще люблю я этот бренд если честно , ибо с ним очень приятно работать и кататься на нём не менее приятно.
не ну ты.........
классынй байк, просто суперский! Расскажи о работе подвески , какой у тебя там сетап, идет ли в комплекте второе крепление для аморт, как радоба подвески на мелочевке, как педалируется байк, интересен реальный вес, короче выкладывай все по порядку! Интересуюсь не просто так
Зовут меня Валерий, живу в Ленинграде и в его пригороде, лет мне 40. В ноге протез, заместо левой шейки бедра. А еще, я году в 84-м, на "орлёнке" километра два...три на заднем колесе ездил и сигал отовсюду))) Вот, решил тряхнуть, чем осталось))
Байк: Scott High Octane FR, куплен в июне 2010 года на немецком ebay, в рублях - 42000. Год выпуска 2003. Приехал ко мне в августе 2010г. (Спасибо почте и таможне). Состояние вполне замечательное, более подробно еще рано говорить. Надо полную профилактику сделать, покатал, попрыгал с поребриков..., живой вроде, нигде не люфтит))) Докатаю до зимы и займусь переборкой. Хотя, мне и зимой погонять не сложно))
Комплектация (не спец я):
Тормоза Hayes, вроде 8, если я правильно понял
Система Deore XT
Шатуны: RaceFace
Вилка: Manitou Sherman
Задний: 5-th Element, от PS
Вот и все, что пока знаю)))
Последний раз редактировалось ДедЛюдоед, 18.08.2010 в 07:26.
Зовут меня Валерий, живу в Ленинграде и в его пригороде, лет мне 40. В ноге протез, заместо левой шейки бедра. А еще, я году в 84-м, на "орлёнке" километра два...три на заднем колесе ездил и сигал отовсюду))) Вот, решил тряхнуть, чем осталось))
Байк: Scott High Octane FR, куплен в июне 2010 года на немецком ebay, в рублях - 42000. Год выпуска 2003. Приехал ко мне в августе 2010г. (Спасибо почте и таможне). Состояние вполне замечательное, более подробно еще рано говорить. Надо полную профилактику сделать, покатал, попрыгал с поребриков..., живой вроде, нигде не люфтит))) Докатаю до зимы и займусь переборкой. Хотя, мне и зимой погонять не сложно))
Комплектация (не спец я):
Тормоза Hayes, вроде 8, если я правильно понял
Система Deore XT
Шатуны: RaceFace
Вилка: Manitou Sherman
Задний: 5-th Element, от PS
Вот и все, что пока знаю)))
Чёткое ретро. Можешь у меня консультироваться по сборке и обслуживанию.
Чёткое ретро. Можешь у меня консультироваться по сборке и обслуживанию.
Да я и сам ретро)))
Большое спасибо, непременно воспользуюсь)
Добавлено:
А вот, собственно, и первый вопрос:
Вилка manitou sherman breakout. Уж очень мягонькая. Ход, судя по отметинкам, 110мм. Слева есть крутилка (для чего?), но толку от нее никакого.
Вопрос: как ужесточить ход вилки? Куда копать? Есть подозрение, что масла там ноль, какое лить?
Жду полезных советов))
С уважением)
Последний раз редактировалось ДедЛюдоед, 24.08.2010 в 04:21.
Причина: Автоматическое добавление