Вел крайне серьезен, имхо комплит хайтек технологий дх индустрии, такому байку не нужны яркие цвета, - кому положено, те все поймут, а кто не в теме пусть проходят мимо...
Единственно, на мой вкус я бы там тормозилки поставил не формулу а Хоп стелсрейс 4х цилиндровые, а сзади двушки (формула выше всяких похвал, просто стелсрейс на стиль)
Весь ужас сборки подобных аппаратов заключается в достаточно ограниченном выборе топовых железок. И этот случай не исключение - парадокс, но это сочетание - карбоv10+боксер+димаксы - выглядит банальным, вульгарным.
Так что как пелось в одной хорошей песне - все на месте, да что то не так.
Лично я б, если подвернулись финансы собрать что то такое же, попробовал бы изменить шаблон. Например поставить дораду и вилсет i9.
Весь ужас сборки подобных аппаратов заключается в достаточно ограниченном выборе топовых железок. И этот случай не исключение - парадокс, но это сочетание - карбоv10+боксер+димаксы - выглядит банальным, вульгарным.
Лично я б, если подвернулись финансы собрать что то такое же, попробовал бы изменить шаблон. Например поставить дораду и вилсет i9.
А чтобы ты делал, если вилсет i9 выйдет из строя?
При сборке байка, я считаю, необходимо не забывать о ремонтопригодности, о доступности деталей.
А чтобы ты делал, если вилсет i9 выйдет из строя?
При сборке байка, я считаю, необходимо не забывать о ремонтопригодности, о доступности деталей.
Вот именно, на боксер в рашке можно любую запчасть найти и легко его починить, да и колеса я думал заменить на какие нибудь со стандартным креплением спиц)
Я при сборке байка тоже руководствовался таким принципом, но вот со спицами прогадал...
И самое противное, что все это неплохо едет)))
И, никогда бы не подумал, что Седрик вульгарен.
Найти в РФ расходники на димаксы можно, а вот на i9 - сомневаюсь.
Я при сборке байка тоже руководствовался таким принципом, но вот со спицами прогадал...
И кстати зря сомневаешься. Любые детали вплоть до пружинок собачек можно достать для I9.
А чтобы понадобились спицы для I9 нужно их сначала сломать, а с этим, насколько мне известно, в РФ пока никто не преуспел Ах, да - в комплекте идет 4шт. запасных.
Последний раз редактировалось [SCI-FI], 22.02.2013 в 15:25.
И кстати зря сомневаешься. Любые детали вплоть до пружинок собачек можно достать для I9.
А чтобы понадобились спицы для I9 нужно их сначала сломать, а с этим, насколько мне известно, в РФ пока никто не преуспел Ах, да - в комплекте идет 4шт. запасных.
Я правильно понимаю, что под словом достать имеется ввиду сегодня сломалось - завтра пошёл и купил? Или имеется ввиду, что приходи, говори, что сломалось - привезём детальки?
Я правильно понимаю, что под словом достать имеется ввиду сегодня сломалось - завтра пошёл и купил? Или имеется ввиду, что приходи, говори, что сломалось - привезём детальки?
Для новой серии Torch жизненно важные запчасти вроде подшипников и колпачков для осей будут в наличии в ближайшее время.
Все остальное привозится со скоростью EMS.