У решения 1х9 против 2х9 есть всего один серьёзный недостаток - отсутствие второй звезды спереди. Он перекрывает все достоинства всего одной передней звезды при катании не только вверх, но и вниз.
про вниз не понял, какие недостатки у 1 звезды?
про верх, да оно так. у меня сейчас 24/36. и сзади звездочка 32, хватает везде.
а если поставить назад 34 и вперёд 32, наверное немного компенсирует. ореол катания - плоское москвЭ.
Немного расшифрую - чтобы ехать хорошо и долго вверх, не в плоской Москве например, то звёзд 36 на 34 например сильно не хватит, или привет свёрнутые коленки, значит надо вперёд что-то поменьше, хотя даже 32 не сильно поправит ситуацию. Чтобы ехать быстро вниз/по_ровной_дороге 36 на 11 тоже не айс. В общем приходится искать какой-то компромисс, при котором байк сильно теряет в универсальности.
Я согласен что для фановых непродолжительных покатушек и так сойдёт, сам так катаюсь, когда один. Но в группе с людьми на труЪ великах уже чувствовать начинаешь себя немного не комфортно. Лошадиным здоровьем не обладаю, хотя кондициям среднестатистического райдера соответствую, возможно даже с небольшим запасом.
фак! колёса на трансе, что на фотке, потрясающе красивые!
Истон Хавен, вес по каталогу 1,6кг(и это при внутр. ширине обода 21мм!), цена 800 бачей
дорого, но дешевле Крэнков, Мавегов топовых и И9, и уж темболее Дт-свисс....
имхо маст хэв для агресив КК-эндуро-трэил
Portnoy, да... колеса чумовые, но дороговато пока, дороже СТ. весит они кстати чутка поболее СТ, но зато шириной аж 26 мм, что есть тру, но гадские маркетологи почему то сделали их только под 15 ось...
з.ы. мне кстати едет (доедет ли?) вилсет аналогичного уровня даже чутка полегче. если случится чудо и все-таки доедет, то получится воткнуть его на minute MRD и всё-таки потетстить эту штуковину, которая у меня с осени лежит.