Да я тут просто репу почесал. Весов к сожалению нету, в документах написано 19 кг. + Бубар и даунхильные покрыхи 3С и камеры 1,5мм, это чё получается, стритец чтоль.
раму всё таки лучше без аморта, оси, рулевой и подсидела надо взвешивать. тогда точно будет.
у меня например ось стальная и весит дохрена, как и рокко.
ось однозначно на алюминевую заменю а вот с чугуниевым аммортом похоже я надолго.
рокко скорее тяжелее вивида и пружина длиннее (у меня 16.5см)
не знаю пока как рокко себя поведёт в моём катании, потом ясно станет стоит ли его на вивид менять. Хотя вивид 4.1 который у меня был имел такую особенность; ватная компрессия пока его хорошенько не разогреешь, потом это просто отличная работа с двумя разными отскоками в начале и в конце хода.
стоит покрасить раму в другой бренд как цена вскочит. посмотрите на Azonic B52, цена на чайнике с учётом скидки 21% £1535.61 и там две ростовки.
конечно непонятно почему если рамы делает завод Astro, то Stark закупает только один размер.
Я считаю, что правильно делают, что Ски не возят. Даже Мки очень короткие, короче Бигхитов в размере S.
Друг ростом около 160 чувствовал себя комфортно, катаясь на моем бите в ростовке М.
iceBlacker, что интересно скажет твой друг катаясь на деволюшене который для ДХ но ещё более короткий и в одной ростовке? вот уж натуральный бред в коротенькой базе на дх раме. а спеши как всем известно те ещё трамваи.
Последний раз редактировалось LEVEL, 12.02.2011 в 19:09.
Причина: Автоматическое добавление
Тут вопрос кто как хочет так и д___т. Впринципе это фрирайдовый байк а не ДХ. Я бы от S не отказался. Вынос сейчас на чайнике 35-й купил, чтоб полтора сантиметра скоротать. В S-ку привратится у меня.
рамы у битов бываюм в ростовке SM и MD! разница в ростовке 1" SM были только в 2008г.... Ростовка указана на кареточном стакане вместе с номером рамы, там же где и модель по ASTROвскому каталогу... ASFRG
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от PreDOC
Да одинаково все они весят, не много и не мало. Меньше, чем фредди; больше номада)) Считай 4.5кг с пружинным амортом, да не парься)
я свою взвешивал: S-ка с вивидом ( с пружинкой от фоксы - она легче), без рулевой - 4,2кг
Последний раз редактировалось Влад Б., 13.02.2011 в 23:22.
Причина: Автоматическое добавление
Парни, беру байк на раме Бит, перья уже сменены на азониковские, видел фото в теме, где человек заявляет, что они короткие и колесо упирается в подседельную трубу, а на аморте еще ход есть, true or false? Рама 2008 года, аморт Vivid - 222 по осям. Спасибо.
У Пашка байк брал? Если да, то там стоят перья от моего бита, крашенные в белый. Можешь не волноваться, они как новые, так что считай, что тебе хорошо повезло.
А то, что азониковские перья коротки - правда, сам с этим имел дело, к сожалению, из-за этого и продал байк.