Приехал сегодня, посмотреть что да как) народу много, все довольно дружелюбны) но уровень катания требуется чуть выше среднего что бы получить от спота удовольствие, ну или компанию, которая покажет как-что прыгать. В общем ищу единомышленников, которые помогут с этим...а то мой вылет закончился попаданием в дерево
да норм там вылет, просто припрыгаться надо, раньше старая трасса более замороченная была и интереснее) приехали в субботу посмотреть что да как, первые вылета в хлам перелетаешь накатом, нужно оттормаживаться перед каждым) в целом норм катнули спустя 2х летнего перерыва)
Эх...завидую вам! А я машину продал, а на новую никак багажник купить не могу(((( а докрутить сил не хватит точно))) я нытик...теперь только кантом огранияиваться...
Эх...завидую вам! А я машину продал, а на новую никак багажник купить не могу(((( а докрутить сил не хватит точно))) я нытик...теперь только кантом огранияиваться...
Что ж это за машина такая, что ж это за велосипед такой, что нельзя впихнуть одно в другое?
Что ж это за машина такая, что ж это за велосипед такой, что нельзя впихнуть одно в другое?
Инфинити q50, если его пихать, то надо хорошенько разобрать + салон совсем не охота засирать! Брал машину в горах,за неделю транспортировки его от своей деревни до подъемника умудрился покацать бампер, салон...так что если его ставить, то только на крышу)
Вел - Демка 8
Общался сегодня с руководством ЦПКиО.
Им интересна тема правильного развития спота на смотре.
Нам надо собрать инициативную группу, чтобы с ними встретиться.
Они обещали посмотреть принадлежность данной территории.
Если данная часть леса относится к ЦПКиО, то они готовы заняться правильным благоустройством совместно с нами.
Можно будет правильно организовать саму трассу, сделать места для отдыха с удобной велопарковкой.
Общался сегодня с руководством ЦПКиО.
Им интересна тема правильного развития спота на смотре.
Нам надо собрать инициативную группу, чтобы с ними встретиться.
Они обещали посмотреть принадлежность данной территории.
Если данная часть леса относится к ЦПКиО, то они готовы заняться правильным благоустройством совместно с нами.
Можно будет правильно организовать саму трассу, сделать места для отдыха с удобной велопарковкой.
Что думаете по этому поводу?
Кто готов принять участие?
Круто.
Буду следить за темой, а если народу не наберёте - пишите мне, поддержу присутствием - место классное, сделать его официальным - большое дело.
Круто.
Буду следить за темой, а если народу не наберёте - пишите мне, поддержу присутствием - место классное, сделать его официальным - большое дело.
Я слышал про снос возможный. Источник - весьма непроверенный На днях приеду на спот раскатываться после травмы и попить пивка - пишите если что!
п.с.: сколько Смотру не пытались легализовать - всё под ковш трактора шло... Но тогда был ООПТ, теперь статус рекреации под ведомством Парка Горького, так чтоооо... Маякните при сборе группы, я в деле!!!
А легальный может выглядеть так: сделают дорожку с парой кочек, хорошо если не из бетона, понаставят скамеек, велопарковок, отчитаются, распилят бабло и ничего там уже не построишь - будут опять незаконные постройки. КМК чем меньше внимания властей к этому месту, тем лучше.
А мне кажется легализация ничего хорошего не сулит. Если сейчас удалось восстановить и никто не трогает, это лучший вариант.
А легальный может выглядеть так: сделают дорожку с парой кочек, хорошо если не из бетона, понаставят скамеек, велопарковок, отчитаются, распилят бабло и ничего там уже не построишь - будут опять незаконные постройки. КМК чем меньше внимания властей к этому месту, тем лучше.
Если это будут делать с нашим участием, то можно направить старание и бабло в правильное русло.
ПРО88: давай на днях забьёмся в Соколях, например. Поболтаем, обсудим: 8-916-238-84-77. Не засланный ли ты казачок случаем))) Шутка: просто хочу в лицо пообщаться, и имею некий скепсис к незнакомым..!
Добавлено:
ну и: раскатка!!!
Последний раз редактировалось Мишаня, 10.05.2016 в 02:34.
Причина: Автоматическое добавление
ПРО88: давай на днях забьёмся в Соколях, например. Поболтаем, обсудим: 8-916-238-84-77. Не засланный ли ты казачок случаем))) Шутка: просто хочу в лицо пообщаться, и имею некий скепсис к незнакомым..!
Добавлено:
ну и: раскатка!!!
Это чего, какая то новая дорога на смотряке с микрокочками?
Даже не пойму откуда и куда ведёт.