ReNo, ну это ж стыдно уже. ;) Ты вспомни отчеты Бубы2, где каждая рама разбиралась по мельчайшим деталям. Неотпускающий поиск чего-то самого-самого, от которого сложно куда-то деться. Евгений Борисович, ну...эээ...работают хорошо. Но особенной разницы с теми, что были, я не заметил. Ну смотрится лучше конечно, кто бы спорил. А в остальном, ну хорошая модуляция, достаточно мощности, ничего нового, от чего хотелось бы пищать от радости или методично биться головой ап стену.
А,вот оно что
Что то отдалённое припомню,и как правило когда эти парни начинают тереть про ЕТТ и углы,и это то самое необятное что я не могу понять,от этого мне такие темы становятся скучными и я отписываюсь от них.
Для меня важна первым делом красота байка,которая продумана во всех мелочах и представаляет ссобой какую то целостность.И второй момент что райдер умеет делать на нём!В свете того что у нас есть очень модное направление АМ,которым все прекрываются и как правило вел для АМ если есть,то спроса с катания уже нет.Потому что что можно требовать с этого райдера?А ничего ;) А когда на АМ байка жгут,то это многократно красивее и дополняет байк.
Цитата:
Сообщение от ezh
ReNo, ну это ж стыдно уже. ;) Ты вспомни отчеты Бубы2, где каждая рама разбиралась по мельчайшим деталям. Неотпускающий поиск чего-то самого-самого, от которого сложно куда-то деться. .
Серёг,меня как раз это дрочево и утомляло,поэтому я отписался не только от всех тем аффтара,но и от тех тем где он начинал полемику тоже отписываться.Наверное поэтому до меня не дошло это определение.
Меня сейчас трогает вопрос по уменьшению веса v-10 рама 2009го и хотелось бы узнать- использовал ли кто с воздушным амортизатором и как они ведут себя при такой ходовке?Я вот думаю DHX5 Air. Вес у меня 72 кг, не будет ли пробиваться и всё такое.
Народ, нужен совет!
Меня сейчас трогает вопрос по уменьшению веса v-10 рама 2009го и хотелось бы узнать- использовал ли кто с воздушным амортизатором и как они ведут себя при такой ходовке?Я вот думаю DHX5 Air. Вес у меня 72 кг, не будет ли пробиваться и всё такое.
Не стоит.Возьми лучше воздушный аморт для дх.Даблбаррель воздушный или вивид эйр.Но лучше даблбаррель.В барахолке висит , кстати, почти новый 240х76.
Не стоит.Возьми лучше воздушный аморт для дх.Даблбаррель воздушный или вивид эйр.Но лучше даблбаррель.В барахолке висит , кстати, почти новый 240х76.
Ок, спасибо за мнение!Назревает следующий вопрос-
у 2009-го года аморт по осям 222мм на сколько я знаю, стоит ли брать 240? Как я думаю, его можно засунуть в спущенном состоянии, а после накачать, или же это уже колхоз?Просто я чтот с таким соотношением по осям и не встречаю сейчас амортов..
Ок, спасибо за мнение!Назревает следующий вопрос-
у 2009-го года аморт по осям 222мм на сколько я знаю, стоит ли брать 240? Как я думаю, его можно засунуть в спущенном состоянии, а после накачать, или же это уже колхоз?Просто я чтот с таким соотношением по осям и не встречаю сейчас амортов..
охх,извиняюсь,думал на всех витенах 240 аморт)))у меня просто на 13 году 240 стоит)Если там 222, - 240 не ставь)