втулки на разных рамах разной ширины под спроектированные крепления и аморты продаются без них.
я тут роко юзаю и в сравнении с вивидом 4 разница не большая,разве что плюшевее на плоскаче, но у вивида в этом наблюдается платформа и что бы он реально заработал надо масло разогреть. в роко этого нет.
тотем с какими то не внятными настройками высокоскоростной компресии. она как будто вообще не работает в отличии от низкоскоростной.
усем хай! задумалсо тут о подвесике...думаю вот на счет битяна как первого. как думаете, норм, а? и где можно рамцу затырить? с амортом, осью...ну все как обычно http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=212237 -вариант норм? как С-ка будет с ростом 185?
Последний раз редактировалось RaYWe, 29.05.2011 в 13:03.
раму отдельно старк не продаёт, это либо с магазином договариваться либо б.у.
разработка тайваньской фирмы ASTRO рама ASFRG(которую STARK закупает, красит и называет B.E.A.T.) хороша для среднего фрирайда,для ДХ угол 66 недостаточен, если только Angle set использовать.
вилку надо ставить 180-200мм иначе зачем рама с FSR 186хода.
Последний раз редактировалось LEVEL, 15.06.2011 в 19:43.
смотря что парень гонял. да и гонять можно хоть на ашане, но будет ли он идеален по геометрии которая тебе нужна. с коротким передним треугольником на дропах всё время боюсь завалиться вперёд из за малой амплитуды перемещения над коротким байком. если просто подвес для города, по бардюркам мягко ездить, то пофиг на размер.
Пасаны, подскажите, какую раму лучше взять бита 11 или стинки 09 (почти новая)
Бита просто ещё хрен найдёшь...ну а так по прочности чё лучше...понятно что идин одно, а второй и четёрёх рычажка...просто первый подвес... не хочется абы чё брать...
первый подвес это штука интересная. обычно он не надолго, для того что бы понять в итоге что тебе надо...
короче. бери что нравится и денег на что хватает.
бит стоит своих денег, вилка стоковая 160 только мала. надо 180-200.
смотри как смотрится ASFRG для техничного ДХ
да вот в том то и дело что первый подвес, там похер что...мягко под жопой и уже хорошо
но я просто знаю что 4-х рычажка лучше обрабатывает неровности...поэтому и не знаю что брать...если бита смогу найти, то возьму его...спереди однозначно будет стоять 180...так как на рампаге 66 рц3 стоят!
а откуда астро можно заказать??
сколько стоит?
аморт расположить так можно тока на бите размера Л?
разве есть ростовка с/м?вроде ж в 2008 было с м л?а потом только м