Господа, а кто нибудь пробовал на аморт 222 по осям вкорячить пружины 163мм длинной (3.0 которая)?
Это совсем изврат или такая конструкция имеет право на жизнь?
всем привет,вот купил глори, по сравнению с прошлым байками биг хит 06 и блинсайд показался каким то не прыгучим... взвесил глори он оказался 20.8 кг))) нашел пару тем про глори где вес под 20кг, все глори 08,09 такие чугунные? или моно собрать не за огромную сумму на этой раме что то в районе 17.5 кг? если можно то ссылку на тему или комплит с таким весом
всем привет,вот купил глори, по сравнению с прошлым байками биг хит 06 и блинсайд показался каким то не прыгучим... взвесил глори он оказался 20.8 кг))) нашел пару тем про глори где вес под 20кг, все глори 08,09 такие чугунные? или моно собрать не за огромную сумму на этой раме что то в районе 17.5 кг? если можно то ссылку на тему или комплит с таким весом
я вот не пойму одного, рама глори 8 дюймов 09года весит 4.77 кг (нашел гдето в нете)
на ней трудно собрать лайток до 17.5 кг, либо надо круто вложиться в вел, и поставить назад воздух
а вот стоковые джаин файты 11г весят с 2.5 покрыхами,коил амортом 17.8кг, при том что рамы с рулевой, амортом, зажимом подсидела = 4693гр. (замерил один чел)
я не пойму в чем фишка то,почему фаут11 легче глори09?
я вот не пойму одного, рама глори 8 дюймов 09года весит 4.77 кг (нашел гдето в нете)
на ней трудно собрать лайток до 17.5 кг, либо надо круто вложиться в вел, и поставить назад воздух
а вот стоковые джаин файты 11г весят с 2.5 покрыхами,коил амортом 17.8кг, при том что рамы с рулевой, амортом, зажимом подсидела = 4693гр. (замерил один чел)
я не пойму в чем фишка то,почему фаут11 легче глори09?
Аморт короче, вилки легче. Если какой нить флоат\лирик ставить то сразу минус кило от глори вычитай(40\боксер\888).
и вес 20,800
глори новый http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=797 а тут 17.30
а файт http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=799 17.80
вопрос, почему старый глори чугун? хотя рама старого глори по весу как файт,а файт весит почти как глори новые, неужели рама файт,новые и старые глори весят одинаково просто такая разница в весе из за навески? хотя у файта еще покрышки тяжелые да и вилка тяжелее ,получается файт легко можно догнать до веса нового глори,а старый глори замучаешся облегчать
надо круто вложиться в вел, и поставить назад воздух
нииифига))) надо просто покупать адекватную комплектуху по соотношению цена\вес))) а не гнаться за пафоспоинтами
да и если у тебя 8ка, то тебе еще проще))))
ибо однокоронка))) а это хорошая такая экономия веса по сравнению с 2ух коронкой)
нииифига))) надо просто покупать адекватную комплектуху по соотношению цена\вес))) а не гнаться за пафоспоинтами
да и если у тебя 8ка, то тебе еще проще))))
ибо однокоронка))) а это хорошая такая экономия веса по сравнению с 2ух коронкой)