А они на 50 разве бывают? Да и судя по предыдущим фоткам это 40мм.
Хассефелт на 40мм весит 203гр. Хольцфеллер-190гр.
Бомбер-есть вопрос по поводу оси у вилки. Она там и должна так криво затягиваться? Имею в виду, что как ни пыжился, лапка все равно в штаны упирается и вроде как до конца то не встает на место. Критично ли будет выкрутить не намного ось, чтоб лапка нормально защелкнулась?
Последний раз редактировалось FEAR999, 26.12.2009 в 12:24.
Всё взвешивал лично, на электронных. Мои показывают 200 грамм ровно. Да без разницы собственно)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Бомбер-есть вопрос по поводу оси у вилки. Она там и должна так криво затягиваться? Имею в виду, что как ни пыжился, лапка все равно в штаны упирается и вроде как до конца то не встает на место. Критично ли будет выкрутить не намного ось, чтоб лапка нормально защелкнулась?
Она и не должна " защелкиваться" как я понял. Просто в натяжку к ноге притянуть и всё, никуда она не денется. Сколько не гонял, она ни на мм не откручивается, так что видимо всё правильно.
Последний раз редактировалось Bomberfox, 26.12.2009 в 12:32.
Причина: Автоматическое добавление
Всё взвешивал лично, на электронных. Мои показывают 200 грамм ровно. Да без разницы собственно)
Ну тады в СРАМе луки сидят, инфа с сайта)))
Цитата:
Сообщение от Bomberfox
Она и не должна " защелкиваться" как я понял. Просто в натяжку к ноге притянуть и всё, никуда она не денется. Сколько не гонял, она ни на мм не откручивается, так что видимо всё правильно.
Прекрасно, а то я привык, что если эксцентрик, то до конца.
П.С.: Этож на сколько шатун с ХШ выпирает, см на три, не меньше ? Какая дикая антисиметрия ! Не напрягает ?
Последний раз редактировалось FEAR999, 26.12.2009 в 12:51.
П.С.: Этож на сколько шатун с ХШ выпирает, см на три, не меньше ? Какая дикая антисиметрия ! Не напрягает ?
Расстояние тоже самое, как и на обычных системах. Это оптический обман, вызванный специфическим расположением интегрированного рок-ринга) Так что не напрягает ;)
Это точно) Нифига не лайт... Но комплект "лёгкого\гоночного" железа к нему есть, так что при необходимости 1,5-2кг сбрасываются за 20 минут ;)
Ну да, чето тяжкий действительно.
Я тут от нечего делать полазил по инетам всяким, посчитал свой комплит, конечно все приблизительно, но мой монстр больше 16700-16800 не выходит(поправьте, если че не так):
Последний раз редактировалось FEAR999, 08.01.2012 в 01:56.
Байк протестен в Магнитогорске!
Прокатился по всем имеющимся трассам (кроме "Слонов" и новой ДХ-2010). И как, спросите вы? Да вполне себе ничего едет. Вниз его конечно подколбашивает прилично если отпускать тормоза как на ДХшном, но в этом особенный фан)
Комплектация, кстати, "московская". То есть кроме покрышек 2.35 и камер потолще ничего не менялось. Как ни странно всё живо, даже кантрийно-АМные колеса! Браво Синкросам!