да, в 2010 году в 66 и 888 нет воздуха, там теперь Титановые пружины. По моему молодцы, теперь у них реально вилки для людей, ибо я считаю, что воздушные фр\дх вилки тока для соревнований и понтов.
воздушная подкачка, эт не то)
АТА, это когда вместо пружин воздух, а подкачка просто подгоняет жесткость вилки под твой вес, то есть все равно основная нагрузка на пружины идет.
Неее ата это дословно air travel adjust.. А в 55рц3 ti в катридже рц3 нет пружины.. Я сам в этом удостоверился(у меня 55рц3 2009, а она отличается тока второй возд. Подкачкой..) так что воздух есть.. Нет регулировки хода..
Неее ата это дословно air travel adjust.. А в 55рц3 ti в катридже рц3 нет пружины.. Я сам в этом удостоверился(у меня 55рц3 2009, а она отличается тока второй возд. Подкачкой..) так что воздух есть.. Нет регулировки хода..
Цирк уехал, клоуны остались...
В 55 RC3, как и в других RC3 без ATA основной демпфируемый элемент - МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА =)) И да, она воткнута не в ногу с демпфером, а она в соседней ноге. И не надо путать Air Preload с Air Spring.
В 55 RC3, как и в других RC3 без ATA основной демпфируемый элемент - МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА =)) И да, она воткнута не в ногу с демпфером, а она в соседней ноге. И не надо путать Air Preload с Air Spring.
эээм.. разве речь была не о том, что в марзочи воздух не используется, не??
в в вилка с АТА пружин вообще чтоле не было??
УФФФФФ потестил 55rc3Ti -даже лучше чем ожидалось!!!кто то тут давал 10из 5 так тогда я дам 50из 5!!! мягинькая и когда надо упругая -дропы 1.5м как на падушку,гребёнка на скорости как асфальт,гепы удобно вкатывает,по ащущениям конца хода нечувствуется(типа как 200хода ,я знаю что говорю было - 66rc2x "07 180).вел стал на полкило легче. вроде всё в норме -люфтов нет ,торсионка нармаль,масло не сопливет ,ах да достал за 30т(где нескажу) думаю нормально.
ps .думаю лучше этого просто нету!!!!!!
УФФФФФ потестил 55rc3Ti -даже лучше чем ожидалось!!!кто то тут давал 10из 5 так тогда я дам 50из 5!!! мягинькая и когда надо упругая -дропы 1.5м как на падушку,гребёнка на скорости как асфальт,гепы удобно вкатывает,по ащущениям конца хода нечувствуется(типа как 200хода ,я знаю что говорю было - 66rc2x "07 180).вел стал на полкило легче. вроде всё в норме -люфтов нет ,торсионка нармаль,масло не сопливет ,ах да достал за 30т(где нескажу) думаю нормально.
ps .думаю лучше этого просто нету!!!!!!
не пробивается?
а то моя 55рц3 2009 когда работает на мелочи- пробивается
а когда накачана-не пробивается, но ВООБЩЕ на мелочь не реагирует..
Либо официальный сайт марзоччи врет, либо в 66рц3 изменили не только башинги, направляюшие и материал пружины...2760 грамм вроде слишком мало...
Я взвешивал свою 66 рц3 09 года. Без масла, пружины, оси, крышки, крутилок, но с чашкой рулевой и якорем, вышло около 2400(весы не точные). Отдельно пружина весит 200-250. Масла в ней должно быть 530 мл.