зачем для асфальта подвес а?ПАРНИ ЭТОТ ПАРНИША КАТАЕТ на подвесе, не позер, я его видал на рязанке вообще молодец А я НОЛЬ вообще полный и чмо мудлиное, не умею ничего и денег нет
Колом ебись.
Я тебя не знал, иди на *********.
Хотя знал я тебя шифра, всё время **** разбитое в хлам и ники новые, это не катание это *******.
Не спортсмен я, и ********* ль, не стремлюсь к этому и ну буду стремиться, для души всё.
Мудила, рязанка для того и рязанка, что бы там только по асфальту катать.
Последний раз редактировалось Oleg-k7, 07.08.2012 в 17:30.
у тебя же был подвес такой покрашеный под хаки, да?)
видел на ташкентской как-то раз....
ну велик че,дорогой,фотки красивые,а так рама заслуживает немного другого,мне не нравится
чо, от этого байк станет как-то по другому смотреться? наши реалии таковы, что требовать у нас "экшона" - это то же самое, что требовать от владельца дорогого спорткара, непременного участия в соревнованиях, а иначе лошара так ведь не будет он убивать свою тачку ради этого, для этого есть специализированные аппараты, тут их знают как НРЖ а эти покупаются(собираются) для души, для себя.
koshey
Имел ошибку молодости знавать её
Тормозули норм, сверх-большой разницы не прочуял по сравнению с элексирами (и теме же кодами, магурами, сеинтами и тд и тп), если только усилий теперь меньше надо для стопи... Но вот адаптер ещё надо на вилы другой, не полностью колодки спереди ротор кусают.
thef8
))
Очень кстати даже здравомыслящее предложение (теория) и определение некоторых социально-потребительских явлений :smile:
И аналогия тоже подобрана как нельзя лучше, молодцом )
В общем, кто как соизволит раскошелиться на хороший и достойный экшен, тот это и сделает в максимально наилучшем и достойном виде.
А просто сейчас выкладывать всем на обзор полуметровые дропы, и 80 метровые "DH" "спуски" по Москве, я как то не очень хочу, ибо нубски это и не интересно.
да не, просто даже у самых завистливых высерков руки на клавиши не поднимаются обосрать
я могу соврать - скотт говно, фокса говно)
Но байк реально крут, не поспоришь
Но байк реально крут, не поспоришь
Да не, я бы покритиковал Гэмблер. Просто автор не заявлял адовый экшн, а собирал байк для души. Поэтому и обсуждение идёт в этом разрезе.