Долго думал как назвать тему (не хотелось очередного унылого названия "Мой спешалайзд демо"), но когда увидел как прокомментировали мой байк на ВиталМТБ, когда он стал байком дня, - решил это как-то обыграть с названием Дэмо. Так и получился демон.
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Кот! Байк шикарен! Проздравляю) Ты глаза сделал или в линзах гоняешь?
Спасибо) Сделал, ещё зимой. Рад до поросячьего визгу
Последний раз редактировалось Wild Cat, 01.07.2014 в 23:43.
П.С. Кстати, о байке дня. Помнится, когда Чужой и Флэтлайн становились байками дня - кто-то выкладывал такие картинки в большом разрешении. Где вы их находили??
на фейсбуке витала)
очень порадовали мелочевки золотой анодировки. еще жирнющие обода е13, с 14го года они идут тонкие низкие(
Вопрос по аморту, я так понял тебе дб больше понравился чем рц4?
вроде посути аморты похожи по настройкам и работе.. хотя помнится на тр250 стоял рц4 и поставив воздушный дб разницу ощутил даже не крутя настройки. только сама воздушка напрягает очень деревяностью в начале хода и на мелочи
Котян, байк мне твой нравится, почти также как свой... Если бы я задумал вдруг собрать свежий легкий гоношной лясик, то он был бы именно таким процентов на 90... На вскидку даже не понятно чо и поменять... =)
Ну как где - на строгинском пампе удобнее всего будет. Но только хз когда, ибо я ща до 11 августа уезжаю, а как приеду - там то Протвино будет, то Яхрома, то ещё что-нибудь...
Смородина, Болт, Сугроб - спасибо, мне приятный)) Да, ккдб очень нравится. За особенности работы воздушной версии не скажу, не пробовал.
Цитата:
Сообщение от @lord
как что менять?! вилку конечно, а то ведь многие на кочке говорят, что у нее торсионка слабая!
Жопа ходи, тролль ЖЫРНЫЙ!!
Вилку эту поменяю только на следующее поколение Дорады, какоее-нибудь карбоново-керамическо-титановое, ну или если Ёлинс всё-таки разродятся своим золотым перевёртышем и он годным окажется.
КДПВ: