Вот сегодня туда приехал и не кого не увидел, заценил ситуацию, мда - все не то конечно, мне какжется чно нужно убрать стол, тем самым насыпов оставшиесю землю на вылет, тем самым востановив вылет, сделов его под 90 градусов, чтоб кидал больше ввысь, сегодня хотел перпестроить но скока лопаты я не искал я их не нашел :evil: .
2деня: а чё менты уже заежают туда где построен дроп?
Всетаки придется передвигатся в другое место а то вскоре будем шугаться от звука любой машины !
Сеглдня покапал....переделал немного вылет у первого-мусорку снял..и поставил ее на начало второго...завтра или позже доделаю втрой....вечерком с юрцом(кона стинки) доделали стол у первого..утоптали на ОК...прыгайте...да сегодня были опять менты но ничего такого не случилось..они съезжали с холмика который подкопали DB и компания...и...накирнулись почти на кенгурятник...но бампером нехило убрались...честно мне было весело....
Деня: можно такой не скромный вопрос, -собсно когда мы построили(где-то месяцев этак 6 назад) ты видел какой он был? Если ты не знаеш какой он был так я расскажу, стол там нах не нужен! Радиус нужен 90! градусов и в 2! раза выше, +в 2 раза длинней! То что там построено не обижайся и не принемай близко к сердцу, но там практически все не правильно! Потом есть-ли у тебя журнал маунтин байкер 2001г? Просто там рассказывается как строить, прыгать, и т.д.! Если нет то щас могу сосканировать и высать! :wink:
Да нет DB я не обижаюсь и с чего мне 8) ...я видел какой он был и знаю как и что строить какойто опыт все таки имею ...но пойми после того что там натворили всякие ублюдки ничего придумать я не мог ...тем более я не в состоянии востановитть все один :evil: ...и в ближайщее время врятли чтото буду менять ......дождусь тебя и....сотворим чудо ....тем более народ требует чудо(а сами никто не хочет строить-есть такие личности)...и наконец если не трудно то конечно шли маутин....и давай наконец выздоравливай! :wink:
с одной строны то что было в начале было в 100% раз круче(и я этого не отрицаю) но он был для профи(я против этого ничего не имею,т.к. профи я не являюсь и когда увидел те строения пошел с лопатой строить собственные дерты которые я мог осилить)
то что стоит сейчас это нечто вроде братской могилы 2х5метра,огромная кочка для малышей которая кидает вдаль и никак ввысь как раньше....
Blacked: Углубление(пит) было сделано между 1 и 2 для того, чтобы разгона на второй хвотало, дело в том, что, когда мы все это построили, там какбы была плоскость и между ними(сиськами) нужно было педолировать, вот мы подумали намутить пит, так мы его и не до конца намутили(т.к. лопаты отобрали), сейчас там надо положить линолиум или руберойд т.к. там песок уводит калеса.
Деня:
Во первых:
Трамплин который ты сфоткал, был уже после небольшой разрухи, к примеру у велета не хватает конца примерно 20см высотой.
Во вторых:
Маунтин не хочет высылать, я могу конечно отослать но мне нужно отцифравать статью, а это очено мучительно долго делать, если будет свободное время то отцифрую.
В третьих:
Этот трамплин(первый) был для начинающиго, а для про трамплины очень большие, примерно 4м(3) в высоту и 10м(15) в длинну.
Вобще про это расшифровывается как профи- умеющий проходить с использованием сложных трюков(бекфлип, супермен ноу фут ноу хенд, и т.д)
..........................
Огромное спасибо что поддерживаешь трамплины в хоршом состояние и остовляешь дух маунтин байкинга! :wink:
Нет я не имел в виду что это прямо профи дерт...просто для хорошего уровня.....может конечно я погаричился....да согласен фотка сделана позже....но все же я застал полную трассу....да кстати насчет рубиройда я уже давно думал...но где его достать...есть ли предложения...
Спасибо за признание...я еще раз повторюсь я врятли буду чтото переделовать...может подсыплю втроой и все...получится 2 больших холмика и все....а к осени намутим ченить....обещаю...и что 100% намутим это норшор примерно как в строгино на высоте около1.5 метра и широкий....
А с рубироидом херня получится потому, что он от жары расплавится (там же бумага пропитаная смолой), а если песком присыпать когда он расплавится то вообще получится как нождачная бумага падать весело будит.
И ещё они оба будут съезжать...
Я вот ещё что думаю, есть ведь формулы из курса физики, так что неплохо было бы расчитать требуемый угол вылета, среднюю скорость при разгоне, и расстояние до начала приземления, и построить всё грамотно.
Думаю займусь этим, на след. недельке.
Я сейчас в инст. поступаю, так что запара небольшая, катаца некогда (
2Дёня Всё вспомнил, я тебя точно видил, когда гулял вечером, ты еще с друганом, который на коне в дайнезе, был. Он помню ещё тоже об этот бортик убрался. Ну или мне так показалось, что об бортик
Насчет геометрии: проблем не будет это я вам гарантирую.
По поводу линолиума: кто сказал что он скользкий? Да при дожде может быть но при сухой погоде ваще супер т.к. он же сделан из резины. А вот и вопрос к Дене: ты нашёл место? Кстати где вы сегодня были? Я сегодня был на памятнике , там челов так гдето 5 в среднем, а так приезжало уежало 4.
2 Blacked::: а я тя не помню т.к. больше 100 человек проходит мимо меня за один день стройки и всех я чисто физически не могу запомнить...
да кстати насчет рубиройда не согласен тут гдето на форуме была фота дерты с рубиройдом, строил мой знакомый-по его словам все отлично...
2 DB:::место я даже не искал но примерно представляю о чем ты говоришь....насчет памятника-сам знаешь я не такой профи чтобы стритить или триалить(пока) а просто так сидеть и слушать басни не по мне, лучше лопатой помахать...я сегодня был три раза около дертов но никго в итоге не встретил а так просто откатывался...я просто цепь поменял вот проверял её гонял вокруг сербора....
Ну ты намутил блин. Я ж говорю -я выздравлю тока через месяц а приехать могу когда угодно, тока работать с лопатой не могу( конечно могу но с одной рукой с нагруженностью не более 1кг ) приехать я смогу при одном условии, если не будет дождя! Для вывода надо взять пластиковую достаточно широкую в деаметре, трубу (так сделано в кокосово (орехово, царицино кароче как удобней так и называй)) если завтро будет хорошая погода то возможно приду тока напиши вы там воскока.
Пс: я без байка. :wink:
Кстати я иак подумал что лучше оставить стол на первом трамплине. ИМХО т.к. со столом будет легче учить фишки, и начинать прыгать начинающим. Тока измнить вылет, сделать как у рампы. :wink:
А вобще лучше по хорошему передвигаться в ПОКРУ покрайне мере я точно туда переходить буду, ИМХО если так подумать то мне без разницы куда крутить разве что в покру ближе чем в сербор т.к. живу неподолеку от беговой, и темболее тебе будет ближе! :wink:
я конечно ничего не имею против , т.к. сербор в данное время совсем запущеным стал в связи с ленью :evil: и отъездом большинства народа на дачу 8) и т.п....но мне в покре нечего делать-там не мой уровень ...если только помогать строить :D ....а так не знаю...может ктото подтянется к концу лета ченить и построим в серборе...
ЗЫ выздоравливай и удачных кочек...