ну вот по работе не факт, что топовый воздух будет лучше простейшей пружины
Rapmyheadup, факт, по крайней мере это относится к fox van r vs dhx 5 air.
А для
Цитата:
Сообщение от DM
...используется мною для дерта, дропинга и городского пижонства
наоброт, с компрессией бы поиграть, чтобы не пробить, с давлением. По городу крутишь, пропедал включил и вообще шоколадно. А на этом роко только отскок и регулируется
Последний раз редактировалось ^v^iruS, 21.05.2008 в 09:50.
наоброт, с компрессией бы поиграть, чтобы не пробить, с давлением. По городу крутишь, пропедал включил и вообще шоколадно. А на этом роко только отскок и регулируется
Поздно! DHX Air давно уехал в Липецк к твоему другу на GIANT Reign X2 '08. На самом деле на Роко регулируется: преднагрузка пружины, отскок и накачкой антипробойное давление в бачке. Работает реально супер - лишнего не раскачивается и проверенно не пробивается с 3м на склон. Просто я встал на путь "офрирайдевания" байка. Теперь он уже с 36 Фоксом и зубастым Панарейсером. Ждите фото ;)
Финальная фрирайдная версия!
Из обновок: FOX 36 Float RC2 (160mm) '08, RaceFace Diabolus, MRP Slalom 1, Chris King NoTreadSet Black, DMR V12 Mag, Panaracer Fire Fr и Rampage а также переклюк Sram X.7 medium black '08. Весит обновленный байк 18кг.
на сколько я знаю воздух с этой рамой не сдружился.
выглядит красиво, но много не понимаю зачем на хорошей трейловой раме собирать тяжеленного монстра, диаболусы+ W12 это типа один чугун второй лайток, а про тормоза автар мое мнение давно знает.
-=matras=- просто стиль катания несколько изменился, вот и понадобился более надежный байк. о разнице в 800 грамм по сравнению с первоначальным вариантом не жалею. хопы пока радуют, хотя иногда и не хватает "стоп-кранности"
^v^iruS да цвет это что-то. фотогеничный, зараза!) по поводу веса - а ты 5м дропы пуляешь?
slamik думал о них, но марзоччи 2008 года оказались шлаком
Reik ладно-ладно, ты прав) дроппинг на холироллерах был извратом)
HOOLIGAN88 нашел только твой Amstaff, создавай тему по стинки - посмотрим
TApoK Пасиб! в жизни еще лучше! хотя в последний раз зеркалка цвет неплохо передала.
Freeman катаю фрирайд на фрирайдной раме с фрирайдными компонентами, а если чего не понятно - спрашивай!)
Нет и не собираюсь) но уверен, что можно и на воздухе всё это делать, в противном случае "банши скрим и т.д.". Не сказал бы, что койлер такая уж фрирайдная рама...
По поводу пробитого спущенного аморта, на котором ехал домой - что-то новое...
Флоат конечно пробивается...там и высокоскоростной нет. Дшх так не пробивался ведь у тебя?
поскольку FOX DHX Air уехал твоему другу в Липецк, то честно скажу что его я до такого состояния довести не успел, но, по сути, это был лишь вопрос времени)
как еще людям объяснить что не совместима эта рама с воздушками...
забей, главное что тебе роко нравится... байк получился офигенный для москвы... все самые большие "фрирайдные" темы в москве я проехал на хардтейле... тебе на этом должно быть еще удобнее... ты повторил уже все кроме фужа... так что давай, едим на смотряк =))
Заднее колесо: Обод: SunRims S-Type 36h Втулка: DUX 10 мм вст.ось с эксц. (15 гр. св. хода) Спицы: DT Champion 2.0 Silver Задняя покрышка: Panaracer Fire Fr 2.4 Black '08
Камеры: Maxxis DH (синяя полоса) '06 Флипперы: Ritchey (Snap On Rim Strip) blue