друзья мои так как погода не очень хорошая есть предложение в ЧТ-ПТ сыграть в пейнтболл мы по поводу места с лесником решили с собой гдето 1500р брать надо не более но это на ваше усмотрение нам нужно побольше людей кто сможет пишите
Потому что мотаться по москве час но лужам и грязи потом на вокзале с байками лазить и 2 часа на собаке . чтоб покувыркаться в сугробах?
А еще столькоже обратно весь мокрый? Не я тут какнить за компом погоняю!
Что мне учить. отлично сёдня покатал, главное одежду непромокаемую иметь и всё, ну и шипы ооочень обязательны - в контрике срывало даже на них пару раз, ну и с шора тоже слетел разочек. Божественные трейлы
Последний раз редактировалось _VA, 14.01.2012 в 21:42.
Только с обнинска... встретил там нашего мистического друга на лапьере... был на удивление в фулике... узнал его не по байку, а по его полётам в свече Как проехал хз - но гнал так бодренько
Всё цело, ничего не сломал... просто недавно менял каретку.. видимо шатуны затянул, но не до конца...хренову тучу спусков откатал, и именно на гонке винты окончательно разболтались и шатун прокрутился (там типо каменной секции было)...
Снял шатун, врод шлицы целые, одел как надо, затянул покрепче и даже потом ещё покатал треньку в перерыве и прокатил вторую трассу в зачёт..
Зря никто не поехал. Сугробов небыло, накат был, холодно небыло - трасса и техничная вконце и попрыгать есть где вначале.
По поводу в выходные покатать в Куркино..если температура останется такой-же, то максимум на что соглашусь - пару дёртиков у себя в лесу... больше часа на улице что-то не очень..
Всё цело, ничего не сломал... просто недавно менял каретку.. видимо шатуны затянул, но не до конца...хренову тучу спусков откатал, и именно на гонке винты окончательно разболтались и шатун прокрутился (там типо каменной секции было)...
Снял шатун, врод шлицы целые, одел как надо, затянул покрепче и даже потом ещё покатал треньку в перерыве и прокатил вторую трассу в зачёт..
Зря никто не поехал. Сугробов небыло, накат был, холодно небыло - трасса и техничная вконце и попрыгать есть где вначале.
По поводу в выходные покатать в Куркино..если температура останется такой-же, то максимум на что соглашусь - пару дёртиков у себя в лесу... больше часа на улице что-то не очень..