Ребят, как думаете, сюда это в тему будет? Или нет?
Ну только при условии что ты и эти шатуны поменяешь на рейс фейс атлас в этом же цвете. Будет очень тру. А если замарочиться звездой наров вайд и с переключением,...то вообще можно вытянуть байк на светлую сторону
На счет переключения спереди сам все больше склоняюсь к 1 звезде NW + 40Т на кассету.
Последний раз редактировалось esc, 08.04.2014 в 23:13.
Такая и была идея - синие шатуны и руль одной серии. Выглядеть похоже всё это будет хорошо. Но смущает их вес - 910g (вся система), получается почти как и эта система по весу... Только надежнее.
На счет переключения спереди сам все больше склоняюсь к 1 звезде NW + 40Т на кассету.
Есть ещё и турбин в синем цвете, но там более глянцевый синий, не такой голубой как на атласе. Но правда там и руль максимум 725mm, если тебя это не смущает то лайтовая система и руль имеет смысл ставить их.
Есть ещё и турбин в синем цвете, но там более глянцевый синий, не такой голубой как на атласе. Но правда там и руль максимум 725mm, если тебя это не смущает то лайтовая система и руль имеет смысл ставить их.
Да, видел Турбин, но... Мне руль 750-780 нужен. А систему хочется такую:
665 грамм с кареткой.
Последний раз редактировалось esc, 09.04.2014 в 12:11.
Причина: Автоматическое добавление
Тогда турбин отпадает в силу своей ширины.
Sicx посмотри, он правильного чёрного цвета с синими вставками.
А систему я тоже эту прицелил, правда на nomad
Ты именно с интегрированой звездой хочешь?
Под паук думаю будет проще, на случай если звездой сядешь где нибудь.
А систему я тоже эту прицелил, правда на nomad
Ты именно с интегрированой звездой хочешь?
Под паук думаю будет проще, на случай если звездой сядешь где нибудь.
Ништяк Sicx гляну. Хочу именно с интегрированной звездой (будет запасная звезда) и паук под обычные звезды можно примутить на всякий случай.
Последний раз редактировалось esc, 09.04.2014 в 12:19.
Ништяк Sicx гляну. Хочу именно с интегрированной звездой (будет запасная звезда но большего размера 34 основная и 36 на всякий...).
Ну тогда и на шатуны ихние можешь глянуть Правда сразу предупреждаю, можешь разориться Но они тоже есть в синей тематике и с синими "башмаками" - очень круто смотрится, очень лёгкие, и башмаки оберегают шатуны от разрущения в случии если землю вдруг впашеш.
Ы, а я как то не подумал что можно запасную звезду сразу взять
Для меня всегда важно чтоб деталь была в продаже.
Но явсё таки склоняюсь к покупке системы на пауке, ибо звезд всяких разных полно у меня.
Там кстати просто комплекты отличаются - паук + звезда на болтах или интегрированая звезда без паука. Сами палки совместимы со всем и можно докупить потом или интегрированную звезду или паук...
Вот эту особеность я не знал. Тогда ещё круче.
А ты не в курсе почему они идут с разным цветом оси?
Смотрел две модели, обе TRs, но разница в том что у одной ось золотая, у другой чёрная. А так они идентичны вроде, кроме цены с разницей в пару баксов, но на чейне вроде всё отличается чуть чуть в цене.
В чём собственно разница между ними?
Я со своим незнанием английского понял что где то звезда интегрированая и она идёт в комплекте, где то нет каретки, и так далее. Но чем race отличается от TRS+???
Похоже что все три версии позволяют использовать или обычные звезды на болтах с пауком или интегрированные. (TRS+ и TRS Race точно)
Каретка вроде всегда отдельно продается, а всякие остальные "киты" отличаются только разными типами звезд в комплекте. Например раньше TRS Race продавались просто с интегрированными звездами, а с 2014 стали класть в коробку NW интегрированную звезду.
Последний раз редактировалось esc, 09.04.2014 в 16:16.
ReNo TRS - начальная версия в линейке - упрощенный дизайн, внешне отличается.
Версии TRS+ (золотая ось, бывает и черная) и TRS Race (красная) сейчас отличаются весом/ценой/материалами - TRS Race самая крутая.
Похоже что все три версии позволяют использовать или обычные звезды на болтах с пауком или интегрированные. (TRS+ и TRS Race точно)
Каретка вроде всегда отдельно продается, а всякие остальные "киты" отличаются только разными типами звезд в комплекте. Например раньше TRS Race продавались просто с интегрированными звездами, а с 2014 стали класть в коробку NW интегрированную звезду.
Да бро, всё так оно и есть.
Race получается самая облегчоная. Радует что есть в Веломире, и причём по хорошей цене. А ещё учитывая мою щедрую скидочку там, то выгоднее брать её в Веломире. Единственно что красный чуть будет выбиватся но зато это и есть её изюминка.
Мне на nomad осталось только аморт докупить, а на БайкКомпонентс я всё не могу его в стоке поймать