ребята, подскажите принципиальную разницу между Reign X и просто Reign. модели 2013 года. там разная геометрия или просто у одного просто длиннее аморт? мучаюсь выбором.
разница хода в 10 мм чем обусловлена? интересует сугубо техническая разница. назначение и комплектация не важна, только гео рам.
подскажите кто знает. может есть возможность померять и сравнить эти модели.
Друзья рама GIANT GLORY DH 2009, купил аморт Fox DHX 5.0 240х76! Но вот беда - а проставки (алюминиевые) от старого Fox Van R 240х76 не лезут в ушки (места крепления аморта к раме), еще они называются "втулки скольжения"
В старом Fox Van R втулки шикарно подходили, аморт продал а втулки оставил, думал подойдут на Fox DHX 5.0, но сюда они чуть-чуть не влезают, ну буквально на 1 мм поменьще бы и все встало. Но увы...
Подскажите - какие размеры у этих втулок скольжения и где можно приобрести?
Друзья рама GIANT GLORY DH 2009, купил аморт Fox DHX 5.0 240х76! Но вот беда - а проставки (алюминиевые) от старого Fox Van R 240х76 не лезут в ушки (места крепления аморта к раме), еще они называются "втулки скольжения"
В старом Fox Van R втулки шикарно подходили, аморт продал а втулки оставил, думал подойдут на Fox DHX 5.0, но сюда они чуть-чуть не влезают, ну буквально на 1 мм поменьще бы и все встало. Но увы...
Подскажите - какие размеры у этих втулок скольжения и где можно приобрести?
Ребята выручайте - 2,5 недели не катался.
не влазиют - расточи
болтаются - намотай фум-ленту или скотч
Я ленту наматывал и все збсь
Подскажите, пожалуйста, где можно купить петух для glory 2011. Вариант приехать со старым в соколя в 15й павильон мне известен. Есть ли вариант приехать и купить его в магазине каком-нибудь?
(В соколя не очень хочется ехать, надо будет сначала свой старый привезти, потом за свежевыточенным приехать, не охота много мотаться)
ребят,кто покупал рейн х1 09года в москве?
нужна помощь,через личку
поздно заметил сообщение. Думаю, что у тебя что-то треснуло. Перо, например)
Предсказываю ответ из гарантийки - это не гарантийный случай. Велосипед экстремально и неаккуратно использовался, на велосипед были установлены компоненты, не предусмотренные комплектацией велосипеда. Этого в принципе достаточно для отказа в гарантии.