На эту раму КМК что ни вешай всё одно тяжело получается. Периодически глядя на свой маник 09 думаю думы, а где бы его облегчить. Вот думаю, а потом поднимаю правую руку вверх, резко опускаю вниз и говорю: "Да ну на, не стоит игра свечь." И еду ездить езду, чтобы дышать, а не думать думы ненужные.
Рампэйдж приятный весьма и, кстати, пайк на этой раме реально лучше всяких 66 и прочих аналогов.
На эту раму КМК что ни вешай всё одно тяжело получается. Периодически глядя на свой маник 09 думаю думы, а где бы его облегчить. Вот думаю, а потом поднимаю правую руку вверх, резко опускаю вниз и говорю: "Да ну на, не стоит игра свечь." И еду ездить езду, чтобы дышать, а не думать думы ненужные.
Рампэйдж приятный весьма и, кстати, пайк на этой раме реально лучше всяких 66 и прочих аналогов.
Ну так верно. На кросс-кантрийнике так скакать...
В смысле, на такой тоненькой раме. По сравнению с Truax у нынешних трубы рамы толще и к стакану, и меж собой мощнее проварены. Да и от удара об дерево мало какой не сломается.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 27.10.2014 в 17:08.
Байк действительно тяжёл, вся эта нежность весит аж 14.5 кг
Между делом, успокоитель и переходник под него ушли на покой, как и обычная передняя звезда, на смену им пришла звездочка Raceface Narrow Wide Single Chainring. Вес стал 14,2 кг.
Олол.
Теперь систему на холовтеч 2, вилка, небось кило 2 с половиной весит.
Выносруль поменять. Можэжно из 14 выйти)