Доброго дня всем, коменсальводы, подскажите как регулировать отскок заднего армора Fox DHX RC4, на раме supreme dh v3..., как добратся до этой крутилки не снимая зашиту или сам армор, может кто что подскажет, немогу допереть)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Киря
Такой вопрос, есть идеи, как пограмотнее сделать место входа тросиков в рулевую трубу? Родная резинка какая то глупая, полюбому через щели между тросиками и резинкой будет пыль и грязь внутрь попадать, прямо к подшипникам рулевой. Хотя там и закрытый промподшипник, но как то неправильно, если на нём соберётся кучка грязи.
Что бы тут придумать, чтобы симпатично и практично?
Вот у меня за сезон этот пром подшипник в какашку первротился..., из-за уг резинки этой, постоянно там вода собиралась..., пришлось зафиксировать гидролинии и промазать резинку и место входа гидролиний резиновым герметиком (не вспомню каким точно), покатав второй год забыл эту проблемму...
Последний раз редактировалось Prazdnic, 21.01.2014 в 16:04.
Причина: Автоматическое добавление
Доброго дня всем, коменсальводы, подскажите как регулировать отскок заднего армора Fox DHX RC4, на раме supreme dh v3..., как добратся до этой крутилки не снимая зашиту или сам армор, может кто что подскажет, немогу допереть)
у супримов 13 года, к примеру, этот щиток спокойно отгибается, а так же там есть технологическое отверстие для пальца.
Кочка, подскажи!
Имею V3 13 года и хочу не меняя каретки поставить вот такие шатуны
E Thirteen LG1+
Нормально ли они встанут, если оставить стоковую картеку?
В общем погуглил. Похоже стоковая каретка для 24 мм вала, а Е13 с 30 мм. Т.е. придется менять каретку на стандарт BB30 Прессфит на сколько я понимаю?
Последний раз редактировалось Le1!cK, 22.01.2014 в 17:11.
Вот у меня за сезон этот пром подшипник в какашку первротился..., из-за уг резинки этой, постоянно там вода собиралась..., пришлось зафиксировать гидролинии и промазать резинку и место входа гидролиний резиновым герметиком (не вспомню каким точно), покатав второй год забыл эту проблемму...
я так понимаю вы катали в грязь? я весь сезон без нее прокатался, на одну грязевую гонку обматал все скотчем и не чувствую никакх проблем и щелчков в рулевой.