Megatrail SS, starting prices
•Frameset: $2095
•Ride 2 build: $3195
•Ride 1 build: $4195
•Race build: $5195
Добавлено:
У меня резонный вопрос. А можно ли из SS поставив аморт с большим ходом получить Megatrail c 165mm. По идее разность в максимальной покрышке намекает на это.
Последний раз редактировалось chak, 13.01.2017 в 15:05.
Причина: Автоматическое добавление
Нестандартный аморт, да ещё и редкой длины. Обычно 230х70 мм. Крепёж аморта тоже слегка по разному приварен, судя по высоте картетки. Но если заморочиться - то возможно всё.
А байки интересные…
Нестандартный аморт, да ещё и редкой длины. Обычно 230х70 мм. Крепёж аморта тоже слегка по разному приварен, судя по высоте картетки. Но если заморочиться - то возможно всё.
А байки интересные…
Аморты метрические, очень скоро станут стандартными
МТ очень нравился,чуть было не купил,но выбрал Риот.
Бустом и метрикой ГГ разочаровали.Больше не хотеть.
Аморты метрические, очень скоро станут стандартными
МТ очень нравился,чуть было не купил,но выбрал Риот.
Бустом и метрикой ГГ разочаровали.Больше не хотеть.
Canfield Riot в карбоне на 2018, вроде, обещали тоже буст. Nimble 9 2017 уже буст. Это неизбежное нашествие.
Бустовая 148 мм втулка - это не такая беда, от неё хоть польза небольшая есть, да и обычную 142 впихнуть можно при большом желании. А вот пользы от долбометрических амортов ну в упор не вижу, да и не факт, что стандарт не помрёт тихо через годик.
Бустовая 148 мм втулка - это не такая беда, от неё хоть польза небольшая есть, да и обычную 142 впихнуть можно при большом желании. А вот пользы от долбометрических амортов ну в упор не вижу, да и не факт, что стандарт не помрёт тихо через годик.
Имхо профит от бустовой втулки на колесах меньше 29" сомнительный. Плюс прицепом она за собой тащит бустовый чейнлайн,чреватый заменой звезды в лучшем случае и всей системы в худшем.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от chak
Canfield Riot в карбоне на 2018, вроде, обещали тоже буст.
Мне это не грозит- пластмасса не моё. От слова вообще.
Хотелось бы сменить '15 риот на '16,но затевать возню ради двух параметров геометрии рамы
В этом плане мне очень нравится подход банши-они дают выбор
Плюс прицепом она за собой тащит бустовый чейнлайн, чреватый заменой звезды в лучшем случае и всей системы в худшем
По чейнлайну, кстати, наиболее забавно то, что случае 148 мм втулки и обычной системы чейнлайн будет приходиться ближе к середине кассеты, чем с 135/142 мм втулкой, то есть он получается как бы ровнее.
Типичное 50 мм чейнлайн решение приводит цепь примерно на 7 звезду из 10, считая от наибольшей (она же 4я от маленькой), то есть при апхиле перекос получается довольно сильный.
Я связывался с герилья гравити в середине прошлого года, уже тогда купить раму текущего сезона было нельзя-все продано.
Так что желающим следует торопиться.
У них нет стока. Они варят по факту заказа.
4-6 недель.
Сейчас у них ещё +2 сварщика. Можно не торопиться
Первоисточник- тыц
Ну вообще зашибись, если так, мне ответили что то в духе "вы можете оплатить сейчас, но рама будет в конце года".
И я купил V4. И сегодня заказал на нее резину-ник вперед и рэйзор назад.