Фотограф, не разноси вспышки по бокам - изуродовал лицо жесткими тенями. Заполняющая тогда где? юзай софтбоксы/понижай мощность на обоих. Парочка фот, снятых шириком, приглянулась, остальные портит клумба и свет. Ну а девочка - как девочка, с чего такой ажиотаж Название темы прикольное, половина контингента поэтому и зашло поглазеть-)
Похоже девушка Astrid станет символом женской части Dirt.ru. По крайней мере, я поддерживаю эту идею. Надеюсь, байк будет использоваться по назначению, дабы я когда-нибудь увидел хотя бы нормальный банник в исполнению девушки)) Удачи в катании ;)
лена(black queen) делает и баник,и кан кан,и прочее
Фотограф, не разноси вспышки по бокам - изуродовал лицо жесткими тенями. Заполняющая тогда где? юзай софтбоксы/понижай мощность на обоих. Парочка фот, снятых шириком, приглянулась, остальные портит клумба и свет. Ну а девочка - как девочка, с чего такой ажиотаж Название темы прикольное, половина контингента поэтому и зашло поглазеть-)
Ой да ладно...Вообще кстати да, не идеал студийный получился, извините
Зонт не стал брать тк ветер сильный был
Последний раз редактировалось chipp, 27.04.2010 в 00:36.
Велик отличный! и лучше того белого огромного подвеса потому что больше приспособлен к нашим краям для использования и по назначению и за пивом.
ну ин экшн ждать ненадеюсь, поэтому поставь там нормальный длинный подсидел чтоб колени не ушатать. (я непойму просто можно ли выдвинуть подсидел))