ну зачем так насиловаться
Нехватка веса - это к фитнес инструктору.
насчет байка - Хорошее фото всегда дает плюс к восприятию велосипеда.
Собственно поэтому у меня и нет однозначного мнения о байке.
Цветовая гамма а-ля ФК Локомотив не самая удачная, но при грамотной подаче, выглядит вроде норм.
Интенс конечно был кошернее на вид.
братюнь, расскажи как ты на нем приземляешь. меня тут настращали типа только на нос. никогда даже не вздумай заднее сначала ставить, типа угол сумасшедший будет, стакана вырветнама. ну в плоскач и небольшой уклон понятно что на заднее приземка сильно завалит угол и ваще кошмар. как как у тебя там по опыту с наклонными приземками?
братюнь, расскажи как ты на нем приземляешь. меня тут настращали типа только на нос. никогда даже не вздумай заднее сначала ставить, типа угол сумасшедший будет, стакана вырветнама. ну в плоскач и небольшой уклон понятно что на заднее приземка сильно завалит угол и ваще кошмар. как как у тебя там по опыту с наклонными приземками?
весьма интересно кстати ... +1
Я всегда старался приземлять на оба или перед. Дело не в угле.
Кстати у мондракера подвеска намного прыгучей интенса, если тот лип к трассе, то тут этого не добиться даже с наглухо закрученым отскоком. Тупо ставишь байк на переднее колесо с поднятым задним и отпускаешь - не погасит. При этому через руль выкинуть не норовит и под весом тоже не подпрыгивает. Странная особенность.
Вот на 450й на первой странице посмотришь, и на твой, и начинаешь думать, нафиг консерватизм, зачем "строгость" ?
По цветам очень хорошо получилось.
А еще интересно на счет подвески почитать, как от бывшего владельца 951... Неоднозначно с "липкостью-прыгучестью" ... может не пытается выкинуть в связи с весом тела опять же?
По мне липкость к рельефу хорошая штука все-таки, если не вертеть байк в стороны, то на корнях, мелких камнях, можно педалить без потери контакта с поверхностью, удобно..
Интересно прям стало попробовать в работе "зеро"
Вчера отнёс документы на визу Франции чтобы съездить уже покатать. Осталось дотерпеть.
Сегодня наконец выехала красавица ко мне, новая вилочка. Решил опять попробовать воздух. Такая-же, ток белая 40 FLOAT 26 FIT RC2.
Ну и как придёт надо хоть катнуть уже, а то за 2 месяца был всего 1 выходной и то для визы, скоро буду роботом)))