БРЧС!!! поставь успок во имя сотоны конечно!! наипёсси ведь выгибать звезды, точно тебе говорю!! велосипедка твоя низкая а вес в тебе не девичий! поставь сука успок!!!11
БРЧС!!! поставь успок во имя сотоны конечно!! наипёсси ведь выгибать звезды, точно тебе говорю!! велосипедка твоя низкая а вес в тебе не девичий! поставь сука успок!!!11
По завещаниям старика Сея - стоит рокринг и передний переклок. Цвезды в защите, цепь не особенно та падает. Московский ФР отрабатывается ок норм.
Есть мысль перестраховацва Блекспайром стингером, но.
расово верное решение! я вот сразу как только собирал с передним переклюком, ставил нижний ролик и ни разу не пожалел - переключать не мешает, и с рокрингом в довесок вообще цепь никуда не уходит, как будто мелкой звезды и нет, а стоит успок нормальный
Всем знать на зубок: Фокса гавно. Отлетел винт, что держит картридж/ноги в штанах. Ну тот, который снизу торчит, слева.
Золотая деталька которая. Посмотрел тырнеты - винт это давно гавно, и лопается от нефиг делать.
Поехал к Вараве на поклон. Крым через 4 дня, блёёё..
А вилоньку менять я даже не подумаю!
а че б и нет то? газ не одни горы откатал с аммортом Float RP23. мой такой же с буствальвом отлично себя показал как в мск так и на кавказе, даже когда я его по ходу настройки недокачал и пробил, никакого стакдауна не случилось. когда настроил, работал почти на весь ход, не пробиваясь, как и надо.
а вот на талас слышал немало жалоб как на надежность так и на работу
Кенда Невегал в Крыму - гавно.
Вилка работает, но кучей настроек своих сбивает меня с мысли))
После первой сурьёзной покатушки - на амморте из под крышки пропедала сочнулось децл масла. Амморт при этом работает на отличненько.
Тормоза выше всяких похвал!
Написал бы я вам про АМ, но в силу малой физ подготовки катаю ФР) Меделенно, но уверенно.
Отдельная радость за педали. Цепкие, крепкие. Гриндю и фигарю по камням. Им хоть бы хны, по шипу лишь аккуратно потеряли.
Ура, товарищи!