Хороший
Как подвеска, в работе, с этим амортизатором?
от аморта кроме регулировки отскока больше и не надо ничего, она работает нормально. пружина как раз под мой вес, так что доволен. к следующему сезону перейду на воздух
Он уже забрался в мою кровать Жена в шоке!
Прикупил на него седуху титановую, вынос Straitline по просьбе трудящихся, а то с Кором зачмырили , пружину на аморт мягкую, и кучу всякой ненужной хрени!
Последний раз редактировалось djhardcut, 19.08.2011 в 01:50.
Ах да, нада было другую купить, то мне за вынос влетело, терь за защиту пера
Туда можно надеть термоусадочную трубку кстати, они разных цветов. Если у жены есть фен от которого например прижигает пальцы то он справится с этой трубкой.
апд. бытовой фен с таким объемом не справился, ищу промышленный.
Последний раз редактировалось Aigo, 20.08.2011 в 11:41.
Туда можно надеть термоусадочную трубку кстати, они разных цветов. Если у жены есть фен от которого например прижигает пальцы то он справится с этой трубкой.
апд. бытовой фен с таким объемом не справился, ищу промышленный.
У меня есть строительный фен, но прощ взять чёрный маркер в руки
своих денег стоит)
фокса шикарна)
хорош и в городе и на местных трассах)
есть возможность поствить коды эр, но как-то не хочется,думается и этих хватит..только если вместо перекла поставитьуспок и вместо мото икс - слх,кто чё думает?)
вот,7 дней ему уже))
о покупке не жалею,мэджик линк крут))
своих денег стоит)
фокса шикарна)
хорош и в городе и на местных трассах)
есть возможность поствить коды эр, но как-то не хочется,думается и этих хватит..только если вместо перекла поставитьуспок и вместо мото икс - слх,кто чё думает?)
Успок + звезда 36 с таким разбросом сзади перекроет отсутствие переключателя. Если менять то на ХТ, или Стило ОСТ. Так мотоиксы нормальные шатуны... правда если хочется подлиннее, тогда можно и поменять.