Вполне серьёзно. Чистить надо было в начале зимы, щас-то чё толку. Скоро сам растает..
Наверное я сильно обленился, но зимой катать ваще не камильфо. Этой по крайней мере точно отвратно было, т.к. на протяжении всей зимы толком ни разу тропинки в лесу не были утоптаны.
Про кону шучу конечно. Мне стинки нраица, и энтуражик тоже)
Тох каждый год одно и тоже ! Зачем чистить снег? да просто хочется нам)
И еще там где снег почищен будет сохнуть а там где нет таять потом сохнуть, сечешь? тоесть почищенные трассы будут сухие быстрей чем не почищенные.
Ещё раз скажу как и в прошлом году, ничего быстрее сохнуть не будет это уж точно, особливо на тёмной, весь снег, который ты откинешь в сторону будет дольше таять сбоку и пускать ручейки к твоей почищенной трассе..
Чиста актуально будет мб тока наверху, и то не факт. Чистьте-чистьте, костры разводите (они тоже очень хорошо помогают, было проверено прошлой весной) Строить тоже можно начинать в конце марта, что было так же проверено как и с кострами
Ещё раз скажу как и в прошлом году, ничего быстрее сохнуть не будет это уж точно, особливо на тёмной, весь снег, который ты откинешь в сторону будет дольше таять сбоку и пускать ручейки к твоей почищенной трассе..
Чиста актуально будет мб тока наверху, и то не факт. Чистьте-чистьте, костры разводите (они тоже очень хорошо помогают, было проверено прошлой весной) Строить тоже можно начинать в конце марта, что было так же проверено как и с кострами
Ну это твое мнение у нас другое. Сиди жди до Июня пока просохнет.
Мы вобщето сейчес собираемся начинать катать пока земля мерзлая)
Потом говномес рэйс тоже норм)
Да и морозы обещают до 20 чисел так что если сегодня почистим можно еще пол месяца рубится)
Кстати, после вчерашнего моего жене "Ага, я восьмого с утра иду играть в футбол - имею право после того, что ты вообще нажралась на 23 февраля на своём "митинге"" Она со мной перестала разговаривать и обвинила меня в её оскорблении