Эм,последствия? Да отчасти страх,что поймают еще раз,а если поймат те же самые товарисчи то все,пипец!
Я так извиняюсь, но почему ты считаешь, что произойдет что-то страшное, если тебя поймают те же люди? Ты думаешь тебя сразу на вокзал, к месту назначения?)
Я так извиняюсь, но почему ты считаешь, что произойдет что-то страшное, если тебя поймают те же люди? Ты думаешь тебя сразу на вокзал, к месту назначения?)
Блин ребят,платить штраф желания нет, первый раз отделался подпорчненым настроением, отзвоном отцу что ваш сын тут мол законы нарушает и предупреждением,второй раз так не откручусь,можете называть емня кем угодно,но я не хочу засветиться в ментовской картотеке по такой нелепой статье как порча почвенного слоя,в дальнейшем мне будет сложнее устроиться на работу и тд, живу я не только сегодняшним днем ,так что.. предалагал ведь уйти за мкад,но дело похерили.....
Добавлено:
я думал сегодня приехать,но чет погода ваще шепчет....тока если возьму пару сосисок на себя и приеду,хотя еще не уверен
Последний раз редактировалось eskimos, 18.09.2010 в 15:36.
Причина: Автоматическое добавление
Эскимос, я тебя полностью понимаю и поддерживаю, просто пошутил тут немного. Тоже не собираюсь светиться, надо просто брать 5 человек, двое копают например, трое палят по сторонам, тогда всё будет гладко, по крайней мере, чтобы спрятать лопаты и всё такое, будет достаточно времени. А сасисачки +1)))
Короче,примерно через часик буду, сосисок беру только на себя.тк не много осталось.
Последний раз редактировалось eskimos, 18.09.2010 в 16:07.
Народ,очередная просьба не мусорить,пожалуйста забирайте банки с собой,также как и бутылки,не надо их сваливать в мангал,это не помойка,Сегодня вывез пакет частично нашего и частично непонятно чьего мусора,1 мусорный пакет оставил на "лавочках".
Добавлено:
Ахда,сам не катался ,приехал пожрать, кипячение в котелке воды для доширака-незабываемо, +сосиски +черный хлеб +майонез+ чаег= круууть
Последний раз редактировалось eskimos, 19.09.2010 в 00:31.
Народ,очередная просьба не мусорить,пожалуйста забирайте банки с собой,также как и бутылки,не надо их сваливать в мангал,это не помойка,Сегодня вывез пакет частично нашего и частично непонятно чьего мусора,1 мусорный пакет оставил на "лавочках".
Добавлено:
Ахда,сам не катался ,приехал пожрать, кипячение в котелке воды для доширака-незабываемо, +сосиски +черный хлеб +майонез+ чаег= круууть
слушай прям как пикник у обочины
как сухо там было? а то я побоялся и свалил на смотру