Ну раз такая ситуация, я сегодня с утречка генеральному аэрофлота позвонил, так и так, говорю, благородному дону кочки Шмеле в Крымняш лететь не на чем, не на своих же двоих крылышках ему туда жужжать. Он извинился, говорит не знал, что дон мохнатая жопка в Крым на майские собрался, щёлкнул в палец и вуаля, билеты появились, честно - честно, вот карточки
И чо? Я про выходные дни говорил. Улететь 1 числа и вернуться 5 числа вариантов нет никаких вообще.
То что ты читать не умеешь или работаешь по особенному графику - это уже твои индивидуальные особенности.
Последний раз редактировалось шмель, 06.04.2019 в 00:49.
Народ подскажите есть ли у shimano zee m640 тормоза, регулятор где поршней, чтобы подвигать поближе к ротору колодки когда они подтёрлись? ну что то такое вот
Влияют ли коцки на покрытии ноги подседела на его работу?
ks lev
В целом нет. Максимум что может случиться - через глубокие царапины будет грязь попадать на бушинг и покрытие будет сильнее повреждаться, возможно со временем пострадает плавность хода. Но на работу именно пружины/демпфера этот никак не повлияет.
Приветствую всех. наткнулся на такую обувь как Five Ten Freerider, так же нашел такую же модель с приставкой Canvas, такая модель стоит на много дешевле. Внешне разницы никакой не вижу, в этом то и вопрос. Почему так сильно отличается цена?
Приветствую всех. наткнулся на такую обувь как Five Ten Freerider, так же нашел такую же модель с приставкой Canvas, такая модель стоит на много дешевле. Внешне разницы никакой не вижу, в этом то и вопрос. Почему так сильно отличается цена?
И чо? Я про выходные дни говорил. Улететь 1 числа и вернуться 5 числа вариантов нет никаких вообще.
То что ты читать не умеешь или работаешь по особенному графику - это уже твои индивидуальные особенности.
Сейчас может и никаких вообще, неделю назад, когда я скрины сайта аэрофлота выкладывал выше, были билеты на любое число мая за 4675 * 2 туда и обратно. Все кто хотел купили билеты на майские за эту сумму или даже дешевле. Ты же не удосуживаешься юзать поиск, зато находишь время ныть на кочке, что вариантов нет вообще никаких.
Здравствуйте. Имеем тормоза avid x0. Поменяли колодки на новые, после чего рычаг переднего тормоза ведет себя как раньше, то есть свободный ход сохранился такой же, а задний рычаг Имеет минимальный свободный ход, колодки будто сразу примыкают к диску(рычаг даже не доходит до параллели с грипсой) в чем проблема заднего тормоза?