Тоже выбираю между этим монархом и инлайном. Вариантов то не много по сути =)
У рок чокса смущает мозгожуйство с тюнами. Хрен его знает какой нужен. Хотя БК не дает выбора, только mid.
Так рейджу мид и полагается по рычажности его, кмк.
Уточнил у знающего человека по поводу монархов новых. Версии с тюнами ставятся теперь только на стоковые байки, конкретно под каждую раму свои настройки. В свободной продаже есть только версия mid/mid, типа усредненный вариант и никаких других нету.
Вот что мне ответил Шипилов:
"Привет красная М, синяя L, я так понимаю, что красная это отскок, а синяя компрессия. Но мне делали тюн высокоскоростного отскока еще, на частых средних ударах амморт тупил."
"Уверен, что норм будет, я вообще противник сильной компрессии на сжатие и сам бы попробовал ММ."
Так что ММ будет норм. Можно брать.
Последний раз редактировалось Burnmann, 09.07.2015 в 21:36.
Если честно, то я катаю на стоке и радуюсь, с давкой поигрался в вилке, аморте. Иногда по погоде чуть подкачиваю или чуть стравливаю, но тем не менее давление я под себя определил. Отскок тоже лишь на пару щелчков подстраиваю под конкретный день. Перед катом прыгаю с пол-трамплинчика, проверяю чтоб байк ровно летел и всё. Ну потом в процессе, на вилке щелчок туда-сюда, чтоб в руки не долбила и вообще пестня. Работают х-фьюжены. Подвеска жрёт всё, не пробивается и особо не тупит. Может и пусть трудятся, по принципу - лучшее враг хорошего.
Да и реально не хочется сейчас технодрочерством заниматься, зима для этого есть. Я лучше при каждом удобном случае на гору))
Добавлено:
Но что касается теоретических тёрок, то я завсегда за, чтоб знать что зимой заказывать и тусовать))
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 10.07.2015 в 21:44.
Причина: Автоматическое добавление
Если честно, то я катаю на стоке и радуюсь, с давкой поигрался в вилке, аморте. Иногда по погоде чуть подкачиваю или чуть стравливаю, но тем не менее давление я под себя определил. Отскок тоже лишь на пару щелчков подстраиваю под конкретный день. Перед катом прыгаю с пол-трамплинчика, проверяю чтоб байк ровно летел и всё. Ну потом в процессе, на вилке щелчок туда-сюда, чтоб в руки не долбила и вообще пестня. Работают х-фьюжены. Подвеска жрёт всё, не пробивается и особо не тупит. Может и пусть трудятся, по принципу - лучшее враг хорошего.
Да и реально не хочется сейчас технодрочерством заниматься, зима для этого есть. Я лучше при каждом удобном случае на гору))
Добавлено:
Но что касается теоретических тёрок, то я завсегда за, чтоб знать что зимой заказывать и тусовать))
Вот и правильно, катай. Поменять железку всегда можно успеть.
Там жеж какая-то красная хрень изначально нанесена. Стёрлась однако? Так-то у меня банка вкуснейшей швейцарской мазуты имеется, но вдруг там что-то особенное требуется, не?
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 12.07.2015 в 10:58.