Так-с, значится было решено не убивать такой клёвый раритет, а собрать нечто быстрое, и универсальное.
Впринципе всё для этого было, надо было поработать над железом.
Меня прям тащит теперь с него, бешеный такой кантрийник с задатками садиста
Ну и для любителей фапа
Внутрь!
Наружу!
Спецом для тех, кого бесил красный ролик успока)
Гидролинии хопе такие гидролинии.
Тепрь мучает вопрос выбора переклюка между шиманой ХТ шэдоу, или срам Х9.....вот прям ваще хз, друг говорит ставь Х9, а шимана такая сексуальная.
Ну и замена резины какбэ тоже нужна, что-нибудь поменьше 2.1 например, что скажут кантрийщики? На примете нобби ник например, мне кажется будет прям что надо.
сюда нужен хольцфеллер под исис и переклюк хт 2005 года - тогда байк будет выглядеть практически так, как тот, что в далёком 2005 году завладем моим сердцем
сюда нужен хольцфеллер под исис и переклюк хт 2005 года
Не-не, хольцфеллер никогда, онли слх, он здесь прижился) Если такой переклюк с манеткой и найти - то думаю будут они не в лучшем состоянии, и всё таки хоть фреймсет и олдскул, но хочется разбавить его современщиной.....как-то так)
Цитата:
седло вниз,успок е13, руль широкий и низкий,вынос на рулевую прям.тогда будет адищ
Седло когда надо вниз, а так удобный кантрийник)
Руль я бы поменял, но вынос низачто, он слишком крутой, хоть и 25.2) Есть рули низкие, 740, и достаточно лайтовые?
если готов к тому что флайвейт презерватив со всеми вытекающими - то его
если нет - то стандартный ларсен
и всёже о узкой и лёгкой - сам шас переоделся в конти твистер - радуюсь. глянь его
А гидролиния переднего тормоза ногу у вилки не попячит ли?
Не попячило, но уже по другому переставил
[SCI-FI], зачем угар оборвал
Цитата:
если готов к тому что флайвейт презерватив со всеми вытекающими - то его
если нет - то стандартный ларсен
и всёже о узкой и лёгкой - сам шас переоделся в конти твистер - радуюсь. глянь его
Чо, флайвейт прям такой кондомоподобный что рвётся от кантре?
http://www.mtbshop.ru/products/2662 - версия 2.0 интересна ценой, и в первую очередь весом, конти конечно круто, но ждать мне вообще не хочется - тоесть приехал и забрал должна сработать схема
Цитата:
ну или рокет роны, как у Котэ, чтоб поставить в них дх-камеру в итоге