За всю жизнь видел только одного копающего человека на лайтовом байке.
Видимо силенок лопату поднять остальным не хватает)) Или считают, что не по мужицки это ?
Кто ж эт был?
Я теперь знаю кто строит все дерты и 4х\вмх трассы, бравые парни с триноль
Кстати заметил что Вломобой хорошо и много копает, велосипедик у него, но думаю дома наверняка запрятаны трехи ну не может гонщик так копать хорошо.
Последний раз редактировалось B-race, 12.01.2011 в 22:27.
Ежик, да простит он меня. митинский роуд гэп 4 на 14
зима 2010 (январь - февраль)
красногорск, плотина
декабрь 2010
Всего 3 фото ОДНОГО человека
Это настолько провальная защита,что аж беда)) А знаешь почему? Потому что Еж и может еще человек 5 всего прыгают на них,а все остальные "экстрЫмальщики" за пивом гоняют))) А фокросом,бмх-рейсом и дх занимаются многие и преуспевают,а вы как пиво гоняли,так и гоняете)))И ВСЕ! Прогресс уходит в минус))Следующий?
пи.эс. Кирюх,Это все магия Извини,но Я должен был раскрыть секрет миру) Мы в новый год все пишем на бумажке,кто где хочет трассу,писать надо во время боя курантов начиная со второго,во время 7 куранта поджигаем,кидаем в бокал шампанского,а на 12 выпиваем! И,опля!весной у нас бмх-треки,фокросовые трассы,дерты и прочее.
Кто ж эт был?
Кстати заметил что Вломобой хорошо и много копает, велосипедик у него, но думаю дома наверняка запрятаны трехи ну не может гонщик так копать хорошо.
Zelen.а ты не учитываешь того. что сам стритец катают от силы ну пару тройку десятков человек может в Москве.я не имею ввиду ашан байки с вилками от мопедов.которые реально помойки.. а нормальный стритец как Ежик например.и сколько байков покупается за большие деньги которые предназначены для дх просто так пылятся либо в квартирах либо в гаражах??я тебя уверяю что их в десятки раз больше если не в сотни и тысячи...
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 12.01.2011 в 23:33.
пи.эс. Кирюх,Это все магия Извини,но Я должен был раскрыть секрет миру) Мы в новый год все пишем на бумажке,кто где хочет трассу,писать надо во время боя курантов начиная со второго,во время 7 куранта поджигаем,кидаем в бокал шампанского,а на 12 выпиваем! И,опля!весной у нас бмх-треки,фокросовые трассы,дерты и прочее.
Где тогда моя Кира Найтли????
Zelen.а ты не учитываешь того. что сам стритец катают от силы ну пару тройку десятков человек может в Москве.я не имею ввиду ашан байки с вилками от мопедов а нормальный стритец как Ежик например.и сколько байков покупается за большие деньги которые предназначены для дх просто так пылятся либо в квартирах либо в гаражах??я тебя уверяю что их в десятки раз больше если не в сотни и тысячи если глобально смотреть..
А сколько катаются дх? И вообще дх - горы.
Многие даже в этой плоскости и кататься не хотят))
И посмотри сколько народу на бмх-треках. Дертах и прочем.А вы все пиво жрете...и прогресс у вас так идет: в прошлом году Я доехал до ларька и сбил три бабули и выпил 2 литра пива,а в этом 6 бабуль и 4 литра и пол банки девятки балтики...
Следующий?))
Кирюх,ты адрес перепутал и Я ее держу под кроватью
а как будто все у кого дх подвесы жгут неподецки..да половина их обладателей сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.того что истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что удивление вызывает что они вообще выезжают из квартир и холодных подвалов подземелий..
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями...
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 12.01.2011 в 23:54.
И кто же этот герой? На буржуя больно похож, я наших хотел увидеть. Тех, кто собирает такие байки у нас в темах.
Симмонс. Кстати неплохо было бы увидеть нереальные темы в исполнении отечественных лайтеров, если уж на то пошло.
Цитата:
Сообщение от B-race
Кто ж эт был?
Да есть такой, на Dirt.ru посиживает.
А то, дроп двушечка в лесу стоит и пуляется, а трек на поле так и остался в зачаточном состоянии. Летом то хоть докопаем ?
Я кстати на бем временно пересел - чую техника растет
Главное тсссс.
а как будто все у кого дх подвес жгут неподецки..да половина сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что радоватся надо что они вообще выезжают из квартир и пыльных и холодных подвалов подземелий..
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями...
Да,брось,ваших "не трушных гвно байков тучи".Дх подвесов и тряпочек тоже много. Но что-то мне подсказывает,что те,кто выезжает в горы - прогрессируют.А вот 99.9% стрициферов - нет. Может и прогрессируют,но точно не в катании! Стритец - не экстремальный вид спорта. Это бред.Бендер стритец не катал,он фрирайд мочил,хотя правильнее "мочил,да падал постоянно". У него приземленных дропов по пальцам сосчитать,а вот падений тонна! его только за мужество можно похвалить. итак: стритцовых байков тонна,но катают на них всего человек 5-10 по всей РФ. Катают не пролеточки по 5 ступенек прыгают,а мочат не по децки.
Следующий?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от HoRs
Главное тсссс.
с кокса на экстази?
Последний раз редактировалось Zelen, 12.01.2011 в 23:56.
Причина: Автоматическое добавление
хт за 20 тр выдержит любые нагрузки предложенные стритцеведами,
Ну ну, а ты вообще понимаешь что такое Стритец? Видно что нет!
Я посмотрю на тебя в горах на твоем хардтейле, как ты там будешь
уныло ковырятся пешочком. Та конфигурация по канонам которой
собирается Стритцевый байк, совершенно одинакова с конфигурацией
байка для жесткого Фрирайда в горах. Живя в Крыму и катая жесткий
ФР в горах такая конфигурация байка определилась сама собой
изходя из требований прочности к данному стилю.
По твоему как, если я например
полдня катаю ФР в горах, а потом на том же байке спускаюсь
в город на набережную, то автоматически становлюсь ничего не
умеющим понтовщиком, только потому что при въезде
в город не пересел с "танка" на "дрищ-лайт" ?
Ну ну, а ты вообще понимаешь что такое Стритец? Видно что нет!
Я посмотрю на тебя в горах на твоем хардтейле, как ты там будешь
уныло ковырятся пешочком. Та конфигурация по канонам которой
собирается Стритцевый байк, совершенно одинакова с конфигурацией
байка для жесткого Фрирайда в горах. Живя в Крыму и катая жесткий
ФР в горах такая конфигурация байка определилась сама собой
изходя из требований прочности к данному стилю.
По твоему как, если я например
полдня катаю ФР в горах, а потом на том же байке спускаюсь
в город на набережную, то автоматически становлюсь ничего не
умеющим понтовщиком, только потому что при въезде
в город не пересел с "танка" на "дрищ-лайт" ?
Розов Юра в Магнитке на Йети ДЖ спускался по трассе и еще ребят на подвесах обгонял)) Следующий? Твой стритцовый ниочем байк для гор не заточен,а именно углы и прочее. И посмотрю Я на тебя,когда ты по колбасе поедешь...Или по камням в 30-40 см. Удачи короче. СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!!!
Симмонс. Кстати неплохо было бы увидеть нереальные темы в исполнении отечественных лайтеров, если уж на то пошло.
В прицессе)
Цитата:
Сообщение от HoRs
Да есть такой, на Dirt.ru посиживает.
Срочно найти и расстрелять, нечего репутацию портить геюшкам))
Цитата:
Сообщение от HoRs
А то, дроп двушечка в лесу стоит и пуляется, а трек на поле так и остался в зачаточном состоянии. Летом то хоть докопаем ?
Ну та линия как бы готова и мои воспитанники вполне хорошо себе там все катали, Плюх тоже учавствовал. Единственное надо будет чуть срезать пару кочек, это делов минут на 20)
А вот над дертами придется попотеть конечно
Цитата:
Сообщение от HoRs
Главное тсссс.
дико гореть в аду за это тебе, стритцефер например не одобрит.
Цитата:
Сообщение от Zelen
Розов Юра в Магнитке на Йети ДЖ спускался по трассе и еще ребят на подвесах обгонял)).
Еще Вломо и я спускались и тоже обгоняли длядушибайкеров на подвесах)
Но сравнивать это все равно неочень, те люди отдыхают, а мы лупим на все деньги
Видимо силенок лопату поднять остальным не хватает)) Или считают, что не по мужицки это ?