а чо, какой аморт щас на сокоме стоит?
часом не дшх5? Тогда ваще нет ниииикаког осмысла менять его.
И нахера было покупать топовые шестерки, если они щас будут продаваться опять?
Да все проще гораздо) шестерки остануться. а соком нет)))))
Цитата:
Надо выходить на прораба и с ним уже разговаривать что и как и договариваться с пояснением всей ситуации, что земля святая и нося там всё они портят тем самым себе карму...
знаешь не карму бы им испортить а лицо за это черти блин!!
V@dimko, ах этот юношеский максимализм...) Ну двинешь ты в рожу ему и толку? Спать пойдёшь, а ночью они бульдозером сверху до низу прокатятся.. увы, это не тот случай, кода надо на конфликт идти
Соболезную парни! Жалею, что не успел побывать у вас.
у тебя еще есть шанс испытать все наши темы) кроме разгонки...
я думаю что все равно основную темную трассу они до лета врядли тронут, так что я еще планирую покатать там)
я думаю что все равно основную темную трассу они до лета врядли тронут, так что я еще планирую покатать там)
кстати отписал репортерам, может что-нибудь получиться сделать, штраф за вырубку с них срубить, в пользу государства, естественно
"москва 24" (Правовая программа "Московский патруль" - самая свежая и точная информация обо всех столичных происшествиях! Мы не просто делаем репортажи с места событий, но и оказываем реальную помощь всем, кто в ней нуждается! Рубрика "Особое задание" - шанс обратить внимание на проблему и решить ее. Любой телезритель может обратиться в нашу программу - мы приедем и на месте разберемся в ситуации. Пишите mospatrul@yandex.ru)
или "НТВ чп"
или "РЕН тВ" - другие каналы/передачи скорее всего забьют болт... только тут проскакивают порой правильные передачи/сюжеты
VeHDeTTa, а к вам сколько от спота крутить ещё? Ты прикинь я пока с алтушки до вас доползу - уже луна светить будет, если в обед выехать
Последний раз редактировалось _VA, 13.04.2012 в 16:43.
"москва 24" (Правовая программа "Московский патруль" - самая свежая и точная информация обо всех столичных происшествиях! Мы не просто делаем репортажи с места событий, но и оказываем реальную помощь всем, кто в ней нуждается! Рубрика "Особое задание" - шанс обратить внимание на проблему и решить ее. Любой телезритель может обратиться в нашу программу - мы приедем и на месте разберемся в ситуации. Пишите mospatrul@yandex.ru)
или "НТВ чп"
или "РЕН тВ" - другие каналы/передачи скорее всего забьют болт... только тут проскакивают порой правильные передачи/сюжеты
VeHDeTTa, а к вам сколько от спота крутить ещё? Ты прикинь я пока с алтушки до вас доползу - уже луна светить будет, если в обед выехать
от пишешь им?
я в газеты писал