Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2014, 20:05   #15241
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
Ну вот тут тоже немного промо.
промо-х**мо
мы так делали задолго до того, как это стало мейнстримом - аж семь лет назад ;)

А эта гламурная версия фрилендера в 99% случаев если и съедет с асфальта, то только на тротуар, чтобы припарковаться. Ей и полный привод-то не нужен по большому счету, не та целевая аудитория ну совсем
Старый 21.11.2014, 22:51   #15242
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от Still Swingin' Посмотреть сообщение
Мда, сравнение от бога, авто за 2+ миллиона, и авто за +-700 тысяч с лайтовым ПП, тупо для уверенности в скользкую или мокрую погоду.:
Эвок так-то это 1600+. В остальном согласен, но хуже эвок это не делает, он офигенен.

Kubas Куда он топил так? Поддон испортил.
Старый 21.11.2014, 23:01   #15243
Maksimus

Цитата:
Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
Эвок так-то это 1600+. В остальном согласен, но хуже эвок это не делает, он офигенен.

Kubas Куда он топил так? Поддон испортил.
Почитай историю как посоны в магнитку на жипе пекабе поехали))
Старый 22.11.2014, 00:04   #15244
riGht

Цитата:
Сообщение от Still Swingin' Посмотреть сообщение
Мда, сравнение от бога, авто за 2+ миллиона, и авто за +-700 тысяч с лайтовым ПП, тупо для уверенности в скользкую или мокрую погоду.

Ещё можешь переднеприводных машин в говно позагонять, и сказать что они смешные.
Имхо Эвок действительно хорошо ползает для паркетника, т.к. у всех остальных тарантаек, оснащенных haldex-ом с оффроудом хреново в независимости от их стоимости, будь это тот же самый Yeti, A4 Allroad или Volvo XC60.
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 00:25   #15245
ezh

CrYNeoN, между прочим, я сегодня выбрался на разведку в этот самый Ниваленд. В общем там и правда сухо, есть немного замерзших луж, но их действительно совсем не много. Так что можно соваться, не боясь завязнуть по крайней мере до выпадения жирного слоя снега.
Да, съездив с Антоном в Ерино, понял, что хотя там электроники для повышенной проходимости вагон и маленькая тележка, все же это действительно паркетник, слишком низкий и жесткий для того, кто зовется внедорожником.
Т.е. в целом-то машина, пожалуй, мне даже понравилась, по асфальту и грейдеру она просто отлична, но если за тобой не гонится семейка вурдалаков, то по полю и среднестатистической грунтовке в Псковской области ты будешь ехать на нем чуть быстрее, чем идешь пешком.
Веселья, когда ты резво скачешь по разбитым грунтовкам, изъеденных колеями и промоинами, которое у меня неизменно возникало в Прадо, Нивах и УАЗах всех мастей, тут не было замечено.
Впрочем, ладно, это уже не моя сфера. =))
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 01:10   #15246
AAAndrey

Kubas парочка фото из клуба, к вопросу про парковку
это малая часть, есть парочка, которая в классе сток оффроуд гоняли

#t=26

Последний раз редактировалось AAAndrey, 22.11.2014 в 01:16.
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 03:11   #15247
CrYNeoN

Я так понял ниверленд это по сути куча грязи и два холма. Это х...ня, нам бы уклоны и поразгоняться (там накатаные борозды удовольствия погонять не сделают). Кароч на сл выхах хочу куданить, на крайняк и туда можно, но хочется поинтересней. Карьер тип как на 2-3 фото эвоклуба?
#t=172
Ну и продолжим пиарить LR

и дизеляку вам

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.11.2014 в 03:37.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 09:24   #15248
Maksimus

На гремячий ключ сгоняй. Там два заезда, пока асфальт не провели, там весело
Старый 22.11.2014, 11:00   #15249
Traktor
Недолеченный

Ух ты, а Эвок на нормальной резине ничо такой)

А вот зимой на трассе как оно ползает.

В общем,это все конечно очень забавно,но противоречиво. Я не вижу смысла в покупке адского подготовленного внедорожника для того чтобы мучаться на нем в городе. И во всякие турпоходы искать на жопу приключений я тоже не езжу, так что мне норм. Tallion вон вообще взял форд фокус с шильдиком вольво, где ни места, ни клиренса ничо нет,но ему же никто не пудрит моск говоря что V40 XC -это машинка для геев и гламурных кис. ? Kubas вообще катается на кабриолете МХ5 и отлично себя чувствует, ему тоже никто не говорит что за хрень ты взял? Нахрена тебе кабриолет когда 7 месяцев в году срань и холод. Так что...каждый 3,14 чет как хочет.

Последний раз редактировалось Traktor, 22.11.2014 в 11:12.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 11:49   #15250
AAAndrey

CrYNeoN эти карьеры недалеко от мосвоурейсвей по риге, точно не помню где именно, вроде сычевский
Старый 22.11.2014, 15:30   #15251
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от AAAndrey Посмотреть сообщение
Kubas парочка фото из клуба, к вопросу про парковку
это малая часть, есть парочка, которая в классе сток оффроуд гоняли
Ну вот, это тот самый 1%, который с асфальта таки съезжает, что и требовалось доказать) Но это не отменяет того, что к ЦА этот процент один фиг не относится
Старый 22.11.2014, 19:55   #15252
CrYNeoN

Господа, яб сам купил, но лишних нет. Очень крутое предложение 550к, я давно за этим проэктом слежу:
http://www.drive2.ru/l/5058334/

Старый 22.11.2014, 20:29   #15253
AAAndrey

Kubas ну из клубных далеко не 1%, ну назови мне тружыпы которые тока и съезжают, крузаки 200? пажерики? хаммеры? патрули? максимум че вижу, на бордюр залезть либо по обочине педарасить
Старый 22.11.2014, 21:07   #15254
CrYNeoN

Цитата:
Сообщение от AAAndrey Посмотреть сообщение
Kubas ну из клубных далеко не 1%, ну назови мне тружыпы которые тока и съезжают, крузаки 200? пажерики? хаммеры? патрули? максимум че вижу, на бордюр залезть либо по обочине педарасить
патрули, л200, паджеро спорт постоянно вижу как месят. Друг долго слюни на диско пускал, но БУ не потянул бы, новый тем более, взял новый паджеро спорт за 1.4, снаружи очень даже)

Другое дело что я не видел чтобы месли всякие х5, тауреги и каены, а вот РР и РРС в грязи дофига.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.11.2014 в 21:18.
Старый 23.11.2014, 10:01   #15255
TallioN
Администратор

Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
Tallion вон вообще взял форд фокус с шильдиком вольво, где ни места, ни клиренса ничо нет,но ему же никто не пудрит моск говоря что V40 XC -это машинка для геев и гламурных кис. ?
Воу воу, мистер, полегче

V40XC Т5 это хотхэтч гольф класса с полным приводом - довольно редкое явление, из конкурентов - только А3 или Гольф Rка, но они оба (обои?) используют ломучую и дерганную DSG, и в нормальной комплектации стоят столько, что интересны только фанатам. А Рка еще и по налогу за 250 сил выпадает. А Вольво - 215 сил (причем мотор пять цилиндров, звук при разгоне интенсивном все же не такой дурацкий как у четырехцилиндовового), нормальный гидромеханический автомат... Не говоря о том, что кожа, эта кожа (а не как в Гольфе), стеклянная крыша на весь потолок, полностью ЖК панель приборов, всякие Вольво-Он-колл, активные круизы, умный дальний свет и прочие автопарковщики.
Так что не надо мне тут про кис.

Вот Эвок - да, ничего кроме Внешности и Брэнда там нет. Моторы банальные ( и те не едут на заявленную мощность, как пишет Авторевю), машина тяжелая, дисплеи с пикселями как у советского калькулятора, процессор в "музыке" тормозной, никаких интересных опций не предлагается... Все деньги разработчиков ушли на дизайн кароч. А ты и рад был схавать говно в красивой обертке.

И про Халдекс кто то писал выше - хз, чего ввы от него нос воротите, у меня была Ауди с "честным" кватро с распределением момента по умолчанию 60:40 в пользу задних колес. Так на скользкой дороге каждый старт со светофора (даже спокойный) это снос задницы вбок. На хрен мне такое "кватро" когда машина менее стабильна, чем обычный ПП? С Халдексом такого не было ни разу, на старте муфта превентивно блокируется, никаких пробуксовок и в помине нет (пробовал на льду - гребут сразу все 4 колеса), но при этом никаких сносов. Может, в грязи она и перегреется и отключится, не знаю, я в грязь не лазаю. Для динамичного разгона на асфальте независимо от коэффициента сцепления - самое оно.
Старый 23.11.2014, 10:32   #15256
Sunscrit

Цитата:
только А3 или Гольф Rка, но они оба (обои?) используют ломучую и дерганную DSG, и в нормальной комплектации стоят столько
Воу воу мистер полехше!
У меня дсг6 прошла 90 к без сучка и задоринки например
А вольво эту вашу я смотрел, овер 2 лимона в более-менее приличный комплектации, и он еще пеняет на ауди и ваген!
Старый 23.11.2014, 10:42   #15257
james

Dsg, volvo, а у меня по литру двигателя на одну передачу кпп, вот
Старый 23.11.2014, 10:44   #15258
TallioN
Администратор

А у меня на ку5 дсг сломалась, меняли по гарантии. У отца сейчас ку5 тоже (не моя, другая). И у нее поменяли по гарантии. И даже если не ломается-она не так плавно работает как хороший гидромеханический автомат. Привыкнуть можно, не спорю, но когда пересаживаешься на машину с классическим автоматом-разница чувствуется.
А насчет вольво - так зачем новую покупать? ) я купил трехмесячную демонстрационную машину у представительства с пробегом 3500 км со всеми возможными опциями (абсолютно со всеми) за 1.3 при каталожной цене этой комплектации 2.2.

Последний раз редактировалось TallioN, 23.11.2014 в 10:50.
TallioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:31   #15259
riGht

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
А насчет вольво - так зачем новую покупать? ) я купил трехмесячную демонстрационную машину у представительства с пробегом 3500 км со всеми возможными опциями (абсолютно со всеми) за 1.3 при каталожной цене этой комплектации 2.2.
Таких цен уже нет, хороший V40XC стоит почти так же как гольф R-ка, к сожалению. Я думал взять топовую 249-и сильную 40-ку до покупки 70-ки и ценник был в районе 1.7 ляма с моими скидками без всех опций. Б/у машин не было приличных, одни ведра полупустые.

А хальдекс он не просто отключается при перегреве до остывания, он умирает с концами. Хз, может это и брак, но я лично знаю две свежих вольвы с подобным диагнозом и последующей заменой по гарантии.
riGht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:30   #15260
CrYNeoN

Господа предалагаю в воскресение поехать на Егорьевский или Сычёвский карьер. (больше за Егорьевский т.к. там и полигон этот танковый недалеко). Пока еду я, новый паджеро с новичком водителем, возможно гранд черок предыдущий. Все стоковые. Стартанём в 10-11, подключится кто?

спорт такой спорт
https://www.flickr.com/photos/chadov/13878295204/

Про сандтраки кто что скажет? Maxtrax дорого (14570руб за пару), смотрю на:
7500

7200

8800

Я не хочу утяжелять авто лебёдой, но что насчёт такого варианта? Что-то вытянет (3т написано)

Нравятся последние

И что скажете про надувной домкрат? Удобно?

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 24.11.2014 в 02:49.
Ответ

Опции темы