Брал у Костяна Узи в Крыму пару раз. Острый угол, геометрия для трэйла, нелипкая подвеска, за счёт короткой базы козлит. Рама не для ДХ однозначно. Бери Соком.
козлит =)
бугога
трактор, бери
ты один фиг не поймёшь всего того что написал Тёма
козлит =)
бугога
трактор, бери
ты один фиг не поймёшь всего того что написал Тёма
Козлит козлит =))) Ещё как =)
У Сокома подвеска как мармелад - вроде и мягко и сладко, но хочеться ещё. Вот тому кто хочет а***мармеладную подвеску - в очередь за М6
кстати в такой реализации Уззи мне не совсем понятно его позиционирование в линейке.. есть новый трейсер, который приходит на смену 5.5, есть 6.6, есть SS с ходом 6,7 дюйма, наконец этот велосипед, который выглядит как Трейсер но с ходом всего на полдюйма больше SS...
не сменный дропаут - теперь хрен че сделаеш... легче...
не уж-то бы поставил 135 втулку?)..
легче. но зачем тяжеленый манипу? да, работа вилки замечательная, хотяч многие сочтут на любителя. Но зачем эконмить граммы на узлах и раме, и зафигаривать 3.600 грамовую вилку.. или это чтоб "в свечку" на гэпах кидало?)
кстати, некоторое ощущение что аморт "обычный", 240 по осям
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint Eastwood
ненене дэвид блейн! ..
кстати в такой реализации Уззи мне не совсем понятно его позиционирование в линейке..
мне честно говоря, вообще смысл уззи в линейке интенса не понятен - он там просто лишний. ну или просто так, до кучи, шо б было.
Последний раз редактировалось dstroya, 30.08.2008 в 14:24.
Причина: Автоматическое добавление
не уж-то бы поставил 135 втулку?)..
легче. но зачем тяжеленый манипу? да, работа вилки замечательная, хотяч многие сочтут на любителя. Но зачем эконмить граммы на узлах и раме, и зафигаривать 3.600 грамовую вилку.. или это чтоб "в свечку" на гэпах кидало?)
кстати, некоторое ощущение что аморт "обычный", 240 по осям
Добавлено:
мне честно говоря, вообще смысл уззи в линейке интенса не понятен - он там просто лишний. ну или просто так, до кучи, шо б было.
он там как надо вписываеться.. фр апарат среднее между всем.. углы так же дают возм катать как на 1 коронке так и на 2 коронке..
шорный вариант я бы сказал - не низкий, угол тупой, прочный, база короче, ходу много...
NU (19:58:17 ): Шура - гавно безчувственное!
..шорный вариант я бы сказал - не низкий, угол тупой, прочный, база короче, ходу много...
чтож , возможно возможно..
и вспоминаю установк и настройки переднего пеклюка на уззи, могу сказать: или односкоростной с успоком, либо хамершмидт. Потому как мутороно переклюк было ставить, хомут даж подпиливать пришлось...
В новом М3 73 каретка, 240мм амморт как и в прошлом М3, рулевую опять подзавалили но подняли хотя бы каретку....короче старый добрый м3 красного цвета но с меьшей кареткой и без сменныйх дропов, похуду в 2009-2010 вспе интенсы будут без сменных...вроде видел хард интенс, может фейк...
Теперь вопрос вне в темы обсуждения....где мля дстать сидушку интенс в России или кроме competitivecyclist.com негде?
между прочим, видно, что он склёпан "из того что было" - нижняя труба как на байке Матти, верхняя - похоже, от сокома, перемычка, к которой крепится аморт - от серийного м6 ) в таком виде он точно не пойдёт в серию)
есть кстати такой же, но со сменными дропаутами
самое главное, "новый м3" он только потому, что у них осталась куча неиспользованных наклеек для м3 ))