Лет 5 катаем в Канте и до сих пор приезжаем!
Да тяжело, без выносливости там делать не фиг, но поверь оно того стоит!
Больше удовольствия я во всей москве не встречал да и катать уже негде!
Это спорт и фан только экстримальный!
Конечно было бы не плохо на подьемнике!
Ты сам ответил на свой вопрос!
Я думаю лучше просто всем кто хочет приезжать и отлично проводить время!
Ребят Вас просят о соревнованиях, а вы все одно и тоже приезжайте-приезжайте....эххх, блин меняйте тактику, хотя по моему Вам это тоже особо не нужно, лишь так для галочки.
Ребят Вас просят о соревнованиях, а вы все одно и тоже приезжайте-приезжайте....эххх, блин меняйте тактику, хотя по моему Вам это тоже особо не нужно, лишь так для галочки.
Вас это кто сколько человек будет я уже спрашивал чувак!
Народ в теме только через две недели отписал!
Ну приезжай погоняем с тобой забЪемся на приз и типа кто быстрей!
Секундомер на телефоне у меня есть!
Тебе вообще соревнования зачем нужны, что бы что то доказать или получить в чем прикол?
Завтра если дождя не будет еду в кант приезжайте кто хочет!
Вас это кто сколько человек будет я уже спрашивал чувак!
Народ в теме только через две недели отписал!
Ну приезжай погоняем с тобой забЪемся на приз и типа кто быстрей!
Секундомер на телефоне у меня есть!
Тебе вообще соревнования зачем нужны, что бы что то доказать или получить в чем прикол?
Завтра если дождя не будет еду в кант приезжайте кто хочет!
Чувак...хмм)
Вообщем как я понимаю проведение гонок Вам нахер не впилось, далее разговор продолжать смысла не вижу.
ВНИМАНИЕ!
В ближайшее время Руководство Спортивного клуба Кант на Нагорной, хочет провести Соревнования в дисциплине мини-даунхилл для всех желающих!
В связи с этим нужна информация от Вас Хотите ли Вы этого или нет!
Пожалуйста высказываетесь!
А лучше приезжайте в выходные все посмотреть и покатать!
Если соревновалки будут, я бы приехал с большим удовольствием =)... Конечно,ездить каждые выходные туда не вариант,ибо дорога не очень приятна,но иногда заехать можно,а уж особенно на соревнования я бы точно приехал) Со мной точно один человек был бы)... И точно один фотограф)...Из местных - народ бы тоже думаю такую инициативу воспринял с интересом и поддержал)...Итого сходу человек 10 наберется только отсюда...)