На неправильные геометрически бараны она отлично ложится же. Даже кожаная, которая тянется плохо, а уж неопрен тем более. И если края зафиксировать, то и клеевая полоска не нужна!
Но вариант с ЕСИ рабочий, у меня так было на нс-ке
Вик, неправильный геометрически баран сделан из полого цилиндра правильного сечения, а здесь перья черти какой формы с изменяющимся поперечным сечением
Мне довелось опробовать обмотку на изрядно гнутых перьях треугольного сечения, и, да, можно, но муторно.
За сиксцы тебе Аристей нехай поведает, он вроде не сильно доволен был поначалу.
плюс (точнее минус ;) ) *****ская каретка, да еще отдельный съемник под нее.
За оставить ХТ- ту все понятно, комментов не требуется .
х01 Игл - он же со звездой просто "игльчатой" , в остальном - обычный х01. а звезда тебе на кой?
Звезда не сдалась - это верно.
Но ведь цвет имеют черный матовый
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Logoffski
За сиксцы тебе Аристей нехай поведает, он вроде не сильно доволен был поначалу.
плюс (точнее минус ;) ) *****ская каретка, да еще отдельный съемник под нее.
Общалися с ним по данному вопросу. Доволен.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Logoffski
еще напомню про десцендант карбон:
Боюсь, что пушистая гора мышц не то чтобы здороваться, а даже кататься вблизи меня не захочет
Последний раз редактировалось @lord, 20.09.2017 в 14:13.
Причина: Автоматическое добавление
это уже ваши там частные нежности ;)
так то х01 и десценданты, подозреваю, только наклейками отличны.
и кстати, они в триале вроде есть/были, и даже за схожие деньги.
Только он расплющен весь и поворачивает на 90+ градусов, а вокруг пистолетов восьмерка - это вообще эквилибристика)
Я скоро начну проводить тренинги: как освободиться от влияния кота при встречах и вечного мурчания в голове, что гонит в магазин каждый раз после этого.
Записывайтесь! Первым трем Труватив Ховитзер и Хаесы МАГи в подарок!
го дискутировать, какие втулки накатистее?
шимано, говорят,скатились в говно по надежности и ресурсу своих подшипников.
надо ли набивать новой смазкой промы во втулках опух?
Думаю надо. Но т.к. я весьма теплолюбив и в этом сезоне остались считаные покатушки- докатаю так. А потом посмотрим.
Про шимано тоже слышал такое мнение.
И дело у оникса даже не в промах. И даже не в весе (по этому параметру он чугунный), а в тишине и холостом ходе 0.
Изначально я присматривался к И9, но приехав к Тритонам, я пощупал оба вилсета (на ониксе и на И9)- вопросы отпали сами собой и выбор был сделан незамедлительно.
го дискутировать, какие втулки накатистее?
шимано, говорят,скатились в говно по надежности и ресурсу своих подшипников.
надо ли набивать новой смазкой промы во втулках опух?
Больше смазки - хуже накат
Как тебе сценарий?