убивать надо этих чёртовых чиновников. с особой жестокостью.
возникает только одно желание: раз они как м**ки поступают, то и к ним относиться как к м**кам.
всё на что они опираются, как то забота об экологии, порядок, закон, это
всё брехня. самозахват земли? почему-же они не вспоминают, что самый
охрененый самозахват всей земли произвело это самое, долбаное,
"государство"? закон? какой к чёрту закон, если главным издателем закона
является монетный двор?
государство вообще давно уже не выполняет свои обязанности. и испокон
веков любая власть преследовала только одну цель: безнаказанно делать
всё,что им вздумается, а так как нормальный человек не будет подчинять
себе других, то и власть захватывали всегда не нормальные люди, а те
которые остальные. а козёл, дорвавшийся до власти - это ещё хуже, чем
обезьяна с мешком гранат.
поэтому с данными лицами просто невозможно взаимодействовать по-честному и по-человечески. те же, кто во "властных" и управляющих структурах относится к числу нормальных людей, их увы , меньшинство.
ДА правительству не надо и по..уй на них...
Обидно чесно говоря , 2 меся назад приезжал, прыгал ,пацаны говорили , что вот они ещё хотят сделать ,какой трюк замутить ,какую тему построить ,за бутылочкой пива я обсуждал, что когда-нибудь мы обгоним и запад и восток и америкосов ,но видя по фотографиям ,как этого " хочет " наше правительство ,управное "мудачьё" ,я понимаю ,что это произойдёт ещё не скоро ............
[SIZE="5"]Так давай теже напьёмся и сожжём управу на х.......[/SIZE]:evil: :evil: :evil:
блин тупые чиновники сидят жопу отедают и только командовать умеют ,это только в нашей стране много таких пип, они не поймут чем будитбольше такихтем то меньше велосипедистов будут оказываться под колесами машин ,и это на много опасние чем прыгатть на кочках ,короче идем к жиреновскому он поймет и будит фарш.:evil:
Что меня болше всего беспокоит - то, что если придет 100 человек - ето будет удача.
Проблема в том, что требуется организовиват медобслуживание, безопасност, еду, дорогу и т.д.
Все ето предоставляет город. На фиксированное кол-во человек.
Если людей менше - штраф. Немаленкий.
Если болше - отсутствие должного контроля.
В любом случае, торопится некуда, т.к. не стоит рассчитывать на зашиту готових плошадок. Скорее, нам дадут новие. Наверное. Ето надо обдумать, что для нас важнее.
Сейчас я сам далеко от России, и приеду 9го. До етого времени конкретики не будет.
Все ето я говорю к тому, что я не умер, и идея моя жива.
П.с. - если кто-то считает ето детской игрой - пожалуйста. Я - стритер, мне, в принципе, дерти не силно нужни. Так что, если у кого-то ест более еффективний план - пожалуйста.
п.п.с. сори за косноязычность, транслитом криво пишу.
паходу этому маразму конца пока не будет
кстати, тут на д1 видать опять техника какаято приежала, походу чуть ланшафт подравняла.и вроде бы деревья кое какие спилили