Битца это не только маяк. это труба,это трэйлы,дык вы же катаете где? где максимально легко и просто, где не требуется адовых навыков и сил организма. сейчас начнете заливать,типа да ты,да ты. а вдумались бы,лучше. тем грамотных нет,зато всем пытаетесь лоб разбить- маяк-лучшее.да г-о это маяк. два раза максимум,ну прикольно,не более.
и из цтат,очень грамотно, в данном случае- касаетеся многих с "маяка".
Цитата:
Vlomoboy® (20:44:17 18/12/2010)
кста, меня битцевская тусовка из школоты типа стритрейсинга и скимоса прёт)) мы катаем на маяке, мы поднимаем уровень катания
У (20:44:25 18/12/2010)
да ну их.
Х (20:44:27 18/12/2010)
всё остальное не достойно нашего внимания
Х (20:44:31 18/12/2010)
ахахахха)))
У (20:44:36 18/12/2010)
конечно. мы-то-никто.
Х (20:45:09 18/12/2010)
ну так, фигня... топ 5 фокроссер РФ и самая известная интернет личность))
стройте спот, стройте! уклончик есть,можно сделать очень приятный темы,при том,что вы уже что-то нарыли.
Ниче так покатали,правда ноги замерзли, А 2 шизе и ко,удачи вам ребят!
Добавлено:
и да- 1 нюанс,если че я в ерино уже пчаше шизы бываю причем значительно чаще,прежде чем пернуть что то-подумай и вспомни
Последний раз редактировалось eskimos, 19.12.2010 в 19:17.
Причина: Автоматическое добавление
Ну это если давно не катал, например, и вдруг неожиданно появилось время поехать, но уже стемнело, а катнуть ой как хочется.
И тогда уже пофигу, что темно, холодно и никто не хочет составить компанию
И тогда уже пофигу, что темно, холодно и никто не хочет составить компанию
ну это да, или новый байк обкатать