а нафига оставлять у мойщиков авто- так сложно подождать попить кофе 15 минут?
ничего ты не понимаешь. Великие мужи и дамы сидят дома и пьют дорогое вино... а в это время их машина стоит в очереди, которой управляет дядя мойщик.
А так, я сам не понимаю этой фишки. Мне не в западло приехать на мойку в 7-8 утра в воскресенье и спокойно помыть машину без очередей, пока остальная биомасса спит Да и всегда можно на телефоне книжку почитать пока ожидаешь свою карету
А так, я сам не понимаю этой фишки. Мне не в западло приехать на мойку в 7-8 утра в воскресенье и спокойно помыть машину без очередей, пока остальная биомасса спит Да и всегда можно на телефоне книжку почитать пока ожидаешь свою карету
Вроде даже на парковочное место запарковывают, поправь если не так.
всё так. берут с парковочного места и вертают обратно чистую. Это конечно удобно, но тут вопрос с мойщиками. Те, у которых я моюсь, там конечно дядька начальник (который непосредственно машины гоняет) нормальный мужик, но мало ли чего
Попытался воскресить передний привод (стоят заводские автохабы) посредством регулировочных шайб. Нырок в говномес закончился ничем. С горем пополам выполз, передок в полной мере не замыкается, проскальзывает в хабе при нагрузке. Буду механику корячить, ибо пп охота.
Заменил заглушку в блоке цилиндров, а то антифриз лился аки сотона. Цена вопроса 40 рублей. Заменил топливные шланги, обратку. Раскурочил печку, сгнила сердцевина, антифриз бежал под ноги пассажиру , заменили, теперь все ок)
Заодно модернизировал парприз при помощи болгарки, а именно его нижнюю часть, теперь он при сборке-разборке собирается в любом порядке
Поменял эластичную муфту ишо, во.
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 12.01.2016 в 16:32.
Все о платных парковках, о пробках и ацтое. Буду рассказывать вам, любителям пдд, налогов, РР, лакшери и прочего о том, как на коленке за шапку сухарей машину ремонтирую)
Ну тут вопрос не только в экономии. Я к примеру тоже некоторые вещи буду сам себе делать и некоторые расходники подумываю покупать не оригинал, а аналоги, ибо дешевле и на глаз получше будут, а там увидим.
Меня последнее время добивает тот фактор, что народ всё больше и больше молиться камню наебит. Который не способствует честности. Посему, коли хочешь что-то, чтобы было хорошо - сделай сам...
Тебе надо идти в манагеры автосалонов. эти товарищи имея минимум мозгов себе каждый год машины меняют.
Ну тут вопрос не только в экономии. Я к примеру тоже некоторые вещи буду сам себе делать и некоторые расходники подумываю покупать не оригинал, а аналоги, ибо дешевле и на глаз получше будут, а там увидим.
Меня последнее время добивает тот фактор, что народ всё больше и больше молиться камню наебит. Который не способствует честности. Посему, коли хочешь что-то, чтобы было хорошо - сделай сам...
Тебе надо идти в манагеры автосалонов. эти товарищи имея минимум мозгов себе каждый год машины меняют.
Так жешь продажи пали? Да и много где оптимизация.
Да, есть аналоги вполне нормальные. Сам себе машину делаю, так как экономлю на ней, не люблю я с ними ковыряться, хотя иногда по фану.
Чёй та ты меня манагером в салон отправляешь?
Да и если есть возможность менять ТС каждый год на более свежую\понравившуюся, почему бы и нет?
Добавлено:
А, понял, про манагеров не мне было
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 12.01.2016 в 16:45.
Причина: Автоматическое добавление
Так жешь продажи пали? Да и много где оптимизация.
а...слушай, точно. это я туплю чёт. То было некоторое время назад. года 3 назад я знавал кренделя. Я к нему на ТО приезжал раз в год. А он каждый раз на новой машине был, засранец... (машины были точно его, а не компании)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
Да, есть аналоги вполне нормальные. Сам себе машину делаю, так как экономлю на ней, не люблю я с ними ковыряться, хотя иногда по фану.
Чёй та ты меня манагером в салон отправляешь?
Да и если есть возможность менять ТС каждый год на более свежую\понравившуюся, почему бы и нет?
Добавлено:
А, понял, про манагеров не мне было
Ну, как тебе сказать. Тут каждому своё, но мне не нравится этот онанизм с постоянной заменой машины. Мне нравится 1 раз купил и ездишь. У меня машина 2008 года выпуска и 2009 года покупки. Фигли ей будет? Она переживёт современные бумеры, которые собирают из картона, коровьего навоза и пластилина.
У жены япошка 2008 года. Тут я тоже уверен, что проживёт она дольше, чем аналогичная модель 2016 года выпуска...
У отца одна из его машин 2006 года, и что ей будет? Да ничего. ездит и ездит.
Мне нравится в железках ковыряться. Правда пока мой опыт ограничивается велосипедами, р/у машинками и мелкими заменами на авто.
Последний раз редактировалось hokmun, 12.01.2016 в 16:51.
Еще вброшу. В сторону одного местного владельца РР.))
В разговорах мы с Трактором постоянно подшучиваем друг над другом, и нередко причиной для этого становится слово "Вольво", которое у меня вызывает естественное желание впасть в анабиоз, а у Антона по старой памяти вызывает теплые эмоции.)
Так вот, публично признаюсь, что за 2 вещи эта контора вызывает интерес.
Во-первых, она может быть интересной, если речь идет о с303
А во-вторых, это - настоящее бедствие для нашей экономики: пока с одной стороны люди голыми руками чинят ТрансСиб, Вольво с другой стороны его в буквальном смысле слова ест: https://www.youtube.com/watch?v=ShxC...ature=youtu.be
Как дешевый фильм ужасов про динозавров, честное слово!
Последний раз редактировалось ezh, 12.01.2016 в 19:04.
Тачку можно было увидеть на бмв фестивале.За год владения заменил фактически все кроме кузова)Двигатель за 23 года ни разу не вскрывали.В планах на 16 год снять 400 сил, а в следующем турбо
Квотер не мерил, но до сотни стабильно 4,3 секунды на свежей резине)
Добивал вот резину на ней:
Само собой.Это по сути первый м-мотор.На самом деле очень перспективный мотор и очень живучий.Спустя 2 недели после свапа пробил поддон и от состояния мотора мягко говоря обалдел.Ни о какой мизерной стружке не было речи и состояние внутренностей поразило.
Были проблемы с охлаждением т.к. стоит впритык, а радиаторы от нагрузки налетали на шкивы и соответственно перегревы были и не раз.Сменил 8 радиаторов, а потом психанул и купил Pro sport алюминевый по распродаже за 6 кусков, но пришлось немного подкорректировать телевизор)В +35 никаких намеков на повышение температуры не было.
это да. у нас главный юрист опоздал. Щас рассказывал. Электричка загорелась (первый вагон). Высаживали народ и загружали в другую и часть пути ехали по встрече
Добавлено:
Ребзя че с рублем? Вчера 76 сегодня 77 завтра 78 почти, так понял скоро ждем отметку 100
Подорожает платная парковка?
Последний раз редактировалось DB, 13.01.2016 в 12:45.