Когда пишешь ответ сверху есть тулбар с различными настройками, такими как грифт, загаловок и т.д. Чтобы вставить картинку копируй адрес где находится рисунок (не ссылка на рисунок, а сам рисунок) и жми на вторую справа иконку (вставить картинку)
Марина клёвая, слх очень в тему вписался, гораздо симпотичнее предыдущих шатунов. Глядя на дмр тут же задался вопросом, реально ли мой бич 06 года тоже превратить в тяжёленький, но универсальный трейл байк ?
Опыта сравнения флоата и ванилы у меня лично нету, на опыте моих корефанов
могу только сказать, что для ваниллы надо точно подбирать пружину под вес,
иначе оно не работает. Считается что пружинка плюшевее воздуха, но имхо
реально непрофику разницу заметить сложно.
Ооочень симпатичный Норка!
Только хотел про шатуны написать, что мол на ХТ менять надо, а потом смотрю - приписочка снизу..)
Колёсы бы полегче ещё и ротор задний поменьше, а так - всё по уму и красиво!
Взвешивал?)
Ооочень симпатичный Норка!
Только хотел про шатуны написать, что мол на ХТ менять надо, а потом смотрю - приписочка снизу..)
Колёсы бы полегче ещё и ротор задний поменьше, а так - всё по уму и красиво!
Взвешивал?)
Пасиб! Колеса и так легкие более чем достаточно: переднее 981 гр, заднее 1094. Более легкие, боюсь, выезды в Банчик бы не пережили.
Ротора менять смысла пока не вижу - я и городе эти юзаю по-полной.
Взвешивал по компонентам при сборке - 15,8 кг. Не ультралегкий - но очень даже ничего после ТимДХ'05 весом под 22 кг. :-)
Цитата:
Сообщение от Ilyas2387
Покрышки подозрительно чистые)))
Ага. Замаялся для фотосессии их (да и весь вел) отмывать, а так я на нем с осени катаю.
Последний раз редактировалось MiSh!, 30.04.2009 в 16:05.
очередной хороший райд, хорошие фотки. с Х9 сзади вообще жизнь прекрасна ))
собсно, детка. режим КК. седло стоит, как мне надо
что такое в моем понимании байк для "всей горы". заехал вверх в режиме КК, покрутил по верхушке в режиме АМ, ну и для дома, для семьи - по пути вниз не забудем про агрессивные дисциплины
На первой странице сей темы вы могли лицезреть один из моих байков - Атом, а некоторые и меня непосредственно на нем в Битце, ставший неплохим, но не полностью меня устраивавшим, подспорьем Сиксу на время ремонта вилки (к слову, так до сих пор (уже 1 месяц и 10 дней) и не окончившемуся - Спортакадемия жжет). И вот, так и не продав (и слава богу) раму ДМР трейлстар, я таки решился собрать на ней байк вместо атома. Штучка должен вам сказать получилась термоядерная, хотя кое что и просит замены, но это скорее каприз И так, отстойные фото клевого вела
Забыл про комплектуху:
Рама: DMR trailstar
Вилка: Rock Shox psylo C
Колеса: кастом бай майселф.
Обода: Mavic F519/DT XR 4.2d
Втулки: DMR revolver перед и HALO excite-r six drive зад
Спицы: ДТ чемпионы 2.0
Покрышки: Maxxis ignitor 2.1 kevlar
Тормоза: Hayes nine 6' перед и 6' зад.
Шатуны: Truvativ Firex GXP
Цепь: SRAM 991
Кассета: SRAM PG970.
Переключение:
Зад/перед: shimano deore
Манетки: shimano deore
Руль: 660 мм
Вынос: Truvativ XR 70 mm
Подседельник: какой-то
Седло: SDG bell air
Последний раз редактировалось шмель, 06.05.2009 в 11:37.