Пожалуй что мне не нравиться в этом комплите, так это рама... все круто и класс, кроме того, что это не новый эндуро это, на нем эта навеска смотрелась бы уместнее.
Все таки на раме можно скинуть очень много... Да и крутить будет удобнее.
Просто попытка сделать из дэмо легкий байк для всего, при не маленьком весе самой рамы на мой взгляд не очень обоснованна.
ты даже не представляешь, как я с тобой согласен. но пока что ресурсов для такого обмена нету (а они, ресурсы, нужны приличные, ибо там же и заднее колесо, и система, и аморт)...
ты даже не представляешь, как я с тобой согласен. но пока что ресурсов для такого обмена нету (а они, ресурсы, нужны приличные, ибо там же и заднее колесо, и система, и аморт)...
Ну раз так, то я спокоен)))
Ресурсы - это дело наживное. Главное понимать, что хотеть и к чему стремиться))
Хотя как по мне, в стоке он совершенен. Была бы возможность взял бы сток и так и катал бы, ибо для меня он совершенен, максимум поменял бы руль-вынос-педали.
Фоточки хороши, но я бы вдул в вилку немного больше воздуха, а то уж как-то почти до отбойников.
На самокате, ибо гонка почти плоская, было вдуто много и сильно закручены компрессии, просто я пытался перепрыгнуть пригорочек перед резким спуском и сразу вкатить в контр, но пару раз (включая заезд) ошибался и втыкался передним в контр....
ах ну и да: скоро другой байк)
Добавлено:
Последний раз редактировалось maxushonok, 21.05.2013 в 20:44.
Причина: Автоматическое добавление