Я думал за рулевую, как подвернется какой нидь вариант так сразу же замучусь, точно не канкрик, скорее всего ворккомпонентс возьму, хотяяяя может и новую закажу... (еси знаете где не дорого и у проверенного продавца то дайте знать) ага.
MM вобще лютые покры, похожи конечно на NN но не для оллмоскоу, я еще засматривался на HD, но они только на зад будут хороши.
Каретка, ну да, а что я могу с ней сделать, какая есть, разве что поставить ход 120 вместо 160, тогда опустится на пару сантимов.
Ставь аморт в другую дырку. Ибо нафиг оно не надо на такой табуретке кататься.
Добавлено:
А еще рекомендую прорезь на подседельной трубе заклеить, а хомут развернуть на 180 градусов. Не будет всякое говно в подседельную трубу затекать.
Последний раз редактировалось шмель, 31.05.2016 в 12:05.
Причина: Автоматическое добавление
Аморт в другую дырь встает только бачком назад(((
Я если к дилдаку попривыкну то натяну камеру на это соединение, а эксцентриковый зажим заменю на зажим на болте, благо в запасах лежит.
Аморт в другую дырь встает только бачком назад(((
Я если к дилдаку попривыкну то натяну камеру на это соединение, а эксцентриковый зажим заменю на зажим на болте, благо в запасах лежит.
Жень от того что я выкину успок и воткну НВ байк особо легче не станет, а тут все работает как часики.
Ну на хорнете же есть НВ звезда, правда переклюк обычный Х9 и ни чего все работает не спадает.
Крымское зло логовскай пробудилось!
Таких карточек не будет
Жень от того что я выкину успок и воткну НВ байк особо легче не станет, а тут все работает как часики.
Ну на хорнете же есть НВ звезда, правда переклюк обычный Х9 и ни чего все работает не спадает.
В любом раскладе он будет легче моего
А так НВ приятнее как-то по очучениям, крутишь педальки и ничо нигде не трется
Евжений, а успок страйтлайновский бесшумный как крадущийся тиргЪ
Я уже чет думаю да, надо бы палки подлиннее, а то на 165 как то грустно крутить вверх, ХT на 175 например, ну а там и звезда будет толстотонкая от InLine, а вот переклюк точно менять не буду у Х9 пружина мощЪная.