А! Вспомнил! Есть какая-то контора Ричи, кажется тоже в бундесе (не путать с той, шо рули и прочий обвес делает) - так вот они делают такие мегакуски железа со сдвоенными (!) задними амортами (там два аморта параллельно стоят). Вот это будет самое оно! Если найду фотку - закину...
А! Вспомнил! Есть какая-то контора Ричи, кажется тоже в бундесе (не путать с той, шо рули и прочий обвес делает) - так вот они делают такие мегакуски железа со сдвоенными (!) задними амортами (там два аморта параллельно стоят). Вот это будет самое оно! Если найду фотку - закину...
я знаю)) ричи халк тока вот она стоит 2500 евро голая даж без амортов у меня такой горы денег нету ктомуже посмари скока мне лет и поймеш что родителям не обьясниш почему фрейм сет с рисе биг фут стоит 7-8штук грина а с аваланчем и все 10)))
Вот, точно, именно он... А прикинь какой трактор собрать можно
Что правда, я очень с трудом представляю такой аппарат в сборе и без мотора - мы тут как-то прикидывали, что вес в сборе будет под 40 кг...
А деньги - дело наживное. Было бы желание.
А деньги - дело наживное. Было бы желание.
АААА!!! мне 16 лет где я сток бабла возьму???!!! родители неучитывать недадут((( а вес буит 32-33 кило с моими 125 вполне )))